?

Log in

Previous Entry | Next Entry

 Спасибо Рустему drugoi  и Летчику Лехе letchikleha , благодаря совместной работе которых теперь есть такое замечательное видео!

патамушта я долго и упорно доказываю стюардессам и друзьям, что моя камера - не бомба и не угроза работе самолета) пусть, пусть мне не дадут снимать, но теперь есть видео, на котором знающий человек говорит то же самое!!!!!!  (это как байка о том, что в московском метро запрещено снимать)))

Метки:

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 13 комментариев — Комментировать )
aquamila
1 июл, 2010 07:57 (UTC)
А толку от этого видео. Все равно стюардессы ссылаются на правила своей авиакомпании, с которыми ты соглашаешься, покупая билет :(
В метро хотя бы можно показать распечатку из указа о разрешении фотосъемок.
a_ourica
1 июл, 2010 12:35 (UTC)
Для меня - посмотреть и убедиться, что я правильно мыслю) В данной ситуации для меня это важно. Я прекрасно понимаю, что это не поможет изменить правила тех ак в которых есть запрет на фотосъемку во время полета)
aquamila
1 июл, 2010 18:22 (UTC)
Я уже лет 10 как правильно мыслю!!! А все равно заставляют телефоны выключать, заразы. Фотокамеры, кстати, раньше не просили выключать, а теперь вот стали - но от авиакомпании зависит, конечно.
a_ourica
1 июл, 2010 18:36 (UTC)
Я думаю, что ты гораздо дольше правильно мыслишь)
Мне кажется это полезно - не тупо считать себя правой, а знать, что твое мнение совпадает с мнением компетентных людей)
aquamila
1 июл, 2010 18:23 (UTC)
У меня просто самая жопистая проблема в том, что я читаю с телефона. На котором вполне себе есть автономный режим. И вот в 4 из 5 авиакомпаний ебут моск - выключите и выключите - во время полета!!! Бесит жутко.
a_ourica
1 июл, 2010 18:37 (UTC)
тебе надо каждому говорить - это не телефон! это КПК!!!!!!!!))
aquamila
2 июл, 2010 07:09 (UTC)
У них запрещено включать любые электронные приборы. КПК в их числе. Просто у некоторых только на взлете и посадке, а у некоторых - во время всего полета :(
a_ourica
2 июл, 2010 08:45 (UTC)
так, стоп. тут надо смотреть конкретные правила)
ибо, туркменские, например, авиалинии у себя в правилах, подписанных чиновниками, написали: все радиопередающие устройства!
так вот, если не написано - все электронные (а стюардессы часто заменяют одно слово другим - смело требуй правила написанные черным по белому, так будет легче вести диалог), а радиопередающие - обсуждай).
это как милиция в метро доказывает, что фотографировать нельзя) ага)
aquamila
2 июл, 2010 10:38 (UTC)
Обычно эта инфа есть в цветной раздатке, которая на борту лежит в карманах спинок кресел - там конкретно указаны и КПК, и фотоаппараты и т.п. И там же указано - во время всего полета или только на взлете и посадке.
Еще об этом как правило говорят во время фильма, где демонстрируется все правила безопасности.
А сами правила я читаю во время онлайн-покупки билета. Вот в последнее время почти везде пишут про электронные приборы.

Кстати, милиция в метро мне не доказывала, что фотографировать нельзя, хотя я ношу с собой распечатку, а вот тетки, работающие там - это даааа!!! Но их я посылаю к милиции :)
duplinskaya
1 июл, 2010 08:56 (UTC)
У меня недавно была проблема с видеосветом. Отказывались его провозить в ручной клади.
a_ourica
1 июл, 2010 12:37 (UTC)
по какой причине?
duplinskaya
1 июл, 2010 18:38 (UTC)
А не знаю. То есть я его возила в ручной клади через Париж раза три. А после вулкана они сошли с ума и запретили везти. Сбежались все, стали сверять надписи на аккумуляторе с каким-то книгами, что там содержится и сказали, что нет. Багаж мой уже уехал. Хорошо, что они попросили упаковать акккумулятор отдельно, и у меня была запасная складная сумка.
a_ourica
2 июл, 2010 06:35 (UTC)
бывает) может там внутри что-то что нельзя провозить? надо узнать тебе)
( 13 комментариев — Комментировать )