?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 20 комментариев — Комментировать )
fe1ine
2 окт, 2010 13:50 (UTC)
Спасибо!)))

второе видео потрясающее
vitranslator
3 окт, 2010 06:15 (UTC)
Осилил только первое, но оно - дааа, про мужиков :D
a_ourica
3 окт, 2010 09:55 (UTC)
без приколов?
vitranslator
3 окт, 2010 17:54 (UTC)
В каждой шутке есть доля... Озвученные героем ролика сомнения более-менее типичны не только для мужчин, но и для женщин в похожих ситуациях. Проверено и не только на себе. Тут несколько утрировано, но в целом совсем не далеко от жизни :))
a_ourica
3 окт, 2010 20:29 (UTC)
ну вот то, что довольно характерно для женщин - да, но я как-то всегда наивно полагала, что мужчины более черствые чтоль... как я о вас плохо-то(
vitranslator
3 окт, 2010 21:05 (UTC)
Словосочетание "в глубине души" наверняка придумал мужчина. Потому, что, судя по общению с друзьями, (себя не могу брать, я к себе необъективен :)) Мужики влёгкую грузятся и парятся всем подряд. Я имею в виду проблемы абсолютно любого рода. Иначе Хаммеры бы не продавались... Шучу. Просто они больше усилий тратят на сокрытие єтого. И, судя по всему, небезуспешно.

Более того - на улице/в магазинах мужиков с истеричными нотками в голосе встречаю в последнее время всё чаще. Чаще, чем дам. Бесит. Может потому что противнее замечаю...
a_ourica
3 окт, 2010 21:26 (UTC)
надо поговорить об этом с друзьями))) хорошая тема для беседы)
вот ведь, а...
vitranslator
4 окт, 2010 06:01 (UTC)
На военной психологии нам это иллюстрировали жизненным примером. Где-то когда-то (разумеется уже не помню) на особо важные объекты ставили часовыми женщин. Не потому, что они суперподготовленные были, а потому, что, если на них нападали, они начинали орать (караул!, все дела =)), ну и, разумеется, поднимали тревогу. А мужики при внезапном нападении чисто подсознательно концентрируются на борьбе в которой ещё неизвестно кому повезёт... Это проявление того же самого стереотипа, девушка скорее выплачется-выскажется-выпишется в дневничЬГе, а парень будет самоедством заниматься. Понятно, что всё условно; можно найти контрпримеры, но некоторая закономерность есть.
a_ourica
4 окт, 2010 10:46 (UTC)
ох соглашусь! когда на меня нападали я так орала, что кажется это подействовало сильнее, чем приемы самообороны которые я старательно пыталась применить и дать отпор))))
spirols
5 окт, 2010 00:56 (UTC)
а мне понравилось 1-е и 3-е. Первое зацепило из-за Макарова и ситуации. И да оно и про мужчин в том числе. Разузналии, скачали полный фильм - Знаки любьви. Не досмотрели, стало гадливо на душе, имхо. Третье - очень сильно!
a_ourica
5 окт, 2010 10:11 (UTC)
а почему стало гадливо? не рекомендуешь смотреть?
spirols
5 окт, 2010 22:13 (UTC)
Возможно, я консерватор в этом вопросе, но герой Макарова в открытую гуляет от своей жены. И жена и любовница обращаются к колдунам-ворожейкам в борьбе за мужчину. Идея хорошая, сценарий и актеры слабы, особенно бывший бандит-Казанова. До вашего отрывка, мы не досмотрели, а отрывок дествительно хорош. Чего стоят мучения Макарова, отражающиеся на его лице! И мы решили смотреть из-за него. Может еще досмотрим. И как, говорится, на вкус и цвет...
А вот в продолжение ваших вопросов: как бы вы жили, зная, что мужчина рядом с вами только из-за приваротного зелья?
a_ourica
5 окт, 2010 22:19 (UTC)
поняла) может посмотрю как-нибудь) спасибо!

может на ты перейдем, а то мне как-то не ловко, право..

а я бы не прибегала к такому способу, не мой метод) человека, если он хочет уйти, лучше отпустить)
spirols
5 окт, 2010 22:35 (UTC)
Согласен на ты. Я бы тоже не пользовался приворотными средствами. А вот дочка моя занет такие способы, она с ведьминкой у нас, в хорошем смысле.
a_ourica
5 окт, 2010 22:40 (UTC)
ура!)

я не гипотетически, я не использую их. то обдуманный взгляд на.

"знать" и "использовать" это разная постановка вопроса...
spirols
5 окт, 2010 22:54 (UTC)
молодец, Хотя мне приходилось встречать пары, где невольно возникает вопрос, как они могут быть вместе?
a_ourica
5 окт, 2010 22:55 (UTC)
но не обязательно там есть действие третьей силы)) мы просто не всегда знаем подводные камни в этих парах))
spirols
5 окт, 2010 23:08 (UTC)
угу
и еще "Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные - несчастны по-своему". (с)
( 20 комментариев — Комментировать )