?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Знаете как я люблю своих клиентов?
ОЧЕНЬ!

И очень радуюсь когда узнаю, что они меня - тоже))) *смутилась*
Даша и Сережа получили фотографии!
Даша написала мне письмо:

Оля, только что увидела наши фотографии. Наконец-то Сережа скинул на мыло. Сижу в полном щенячьем восторге и обливаюсь слезами. Это тааааааак здорово, волшебно, прекрасно... Даже не могу подобрать слова, чтобы описать свое состояние. Может, я сверх эмоциональной стала во время беременности, но все же прихожу к выводу, что меня твои работы равнодушной НИКОГДА не оставят!
До нашей фотосессии долго думала, что же я хочу в итоге получить. Смотрела фотографии беременных в интернете. Все очень радовало и умиляло! Но наши фотографии оказались в тысячу раз круче. Конечно, мое мнение не объективно, но я так чувствую. Каждый снимок будто живой, наполненный эмоциями и ощущениями. На них мы по-настоящему счастливы! Это так круто!!! Не знаю, по каким критериям нужно оценивать фотоработы, но уверена, что если фотография тебя искренне трогает и волнует, значит работал НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР!!!!
Еще возникла мысль о том, что, возможно, когда-нибудь ты станешь знаменитейшим и великим фотографом и твоими работами будет восторгаться весь мир… Конечно, хотелось бы, чтобы все так и было и от всей души желаю тебе удачи и везения! Но могу сказать точно, что, по крайней мере, в нашей семье фотографии, сделанные тобой, будут жить вечно и передаваться из поколения в поколения. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ СОЗДАЕШЬ КРАСОТУ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!



























Так что я ушла строить планы по завоеванию мира)
promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
tutumbala
11 дек, 2011 08:21 (UTC)
Оля, очень нежные и красивые фотографии!
a_ourica
11 дек, 2011 08:33 (UTC)
Спасибо, Тань)
bukoff
11 дек, 2011 16:07 (UTC)
классная серия
( 4 комментария — Комментировать )