?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сумбурное

  Всем привет!
Я уже неделю как в Питере и у меня никаких новостей.
Ну разве что кратко
[Нажмите, чтобы прочитать]Я правда никуда не исчезла, не испарилась, все в порядке, просто я болею и у меня аврал тк я хочу до нг сдать оставшееся. А из-за того, что я таки разболелась (сопротивлялась я стойко - полторы недели!), работать и писать сложно. Комментарии пишу - ибо иначе вообще одичаю, работаю по мере сил хотелось бы больше. Зато в который раз рада что назначаю достаточный срок отдачи материала который порой выручает если болею или непредвиденно уезжаю снимать в др город.
 Разве что вот еще накопилось мобилофоточек за три недели. Простите, но сил-времени-возможности показать не было совсем(
 Последние дня три вообще безвылазно сижу дома в заточении бо болею. Ну вы знаете как это бывает - лапы ломит, хвост отваливается, шерсть клоками
Работать стало трудно, потому что голова очень болит, глаза закрываются, а ноги постоянно ведут меня в кроватку чтобы поспать. А мне к выходным надо доделать свадьбу и сдать ее потому что ой как уже хочется полежать денек и ничего никому не быть должной
Дед Мороз что-то не торопится, поэтому что там с морем-пляжем-краем света я что-то прям не понимаю. А так хочется, ага. 
вот такое, например:






мечтаете? вот и я тоже!)
еще чуток




черная рамочка как бы говорит нам что дааа, мы не там, печаль...

 А еще хочу сумочку, шорты, шлепки, солнечные очки, плеер в уши и лееееееето! Пару новых рубашек, ботинки, галстук и галстук-бабочку, узкие брюки к новому пиджаку и вообще не пускайте меня в магазины и отключите мне интернет!
Если кто в ближайшие дни встретит лето - передайте что я уже соскучилась, пусть заглядывает!
 У нас тут вообще почти вся неделя до -20. Ну мне так телефон говорит. У меня лично сомнений нет - у меня в квартире три одна. Ни из одного все это время не видно улицу, потому что в одном стекло матовое (ага), а второе и третье целиком в морозных узорах.

примерно так


В общем можете себе представить каково это - сидеть дома с температурой, не выходить дальше чем до почтового ящика на лестнице и даже улицу не видеть. Оооеее.




 И снова не смогла съездить к Тане в гости, а так хочется уже котлеток любимых покушать... Из холодильника! Не, ну я не только из-за котлеток, но их я оочень люблю, да. Но пока болею- нельзя.
 И не успела купить родителям подарки на НГ, а ведь успела придумать... И вот сижу, то есть "то сижу, то лежу и грызу локти что пока я тут, там, в магазинах, все раскупят и мне придется заново придумывать! Ну вы понимаете, да? придумать заново подарок! ооо... Я даже ведь придумала как упаковать и переслать! вот очень надеюсь что получится.

 И еще хотела доехать до какого-нибудь крупного магазина и купить вязанку огоньков - моя что-то таки устала жить и сломалась, работает только половина, грустно. хотя дома безвылазно сидеть что с ними, что без - грустно и невыносимо для меня, даже зимой.
 А вообще болеть это адский труд. Почти как отдыхать. Только вот отдыхать я могу перестать когда захочу, а вот перестать болеть пока никак не получается. И вообще мне в пятницу надо быть огурцом, свежим огурцом! а я тут это, ишь!
 В итоге у меня трижды в день прием таблеток, трижды - пью микстурку, регулярно пшикалки для горла и носа, трависил, витамин С в первой половине дня и самое страшное - это полоскание раствором соли и йода. Ой какая же это гадость! ваша заливная рыба!
 Надо себе после такого что-то вкусное давать, например картинку:

 Что же еще я хотела быстренько записать?.. В Москве было хорошо (Маша, моя прекрасная косметолог, вышла замуж, а я была гостем и фотографом одновременно, стараюсь этого не практиковать, но вышло отлично!), у родителей тоже, но я планировала провести там меньшее количество дней поэтому не брала с собой чем заняться, итого чуть не сошла с ума и поэтому по вечерам у меня был клуб очумелых ручек. ну все как обычно)))  результаты покажу чуть позже)
но вечера проходили с этой коробочкой 


и с цветной бумагой


под совершенно замечательные любимые фильмы про любовь) да, я романтик


И еще я у мамы наелась любимых супчиков, оооо эти ее супчики!

И при этом умудрилась немного схуднуть)))
 И вообще = хорошо хоть что съемками забили все время что я была в Москве) Люблю работать) А работать с хорошими людьми вообще приятно! 

 А и еще одно, очень важное для меня, - я вас, тех, кто это прочитает, попрошу подержать за меня пальчики и помолиться тех, кто молится. Очень надо. Спасибо

как-то так) 
promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 10 комментариев — Комментировать )
vitiriha
25 дек, 2012 22:13 (UTC)
Только вот о тебе подумал:)
a_ourica
25 дек, 2012 22:14 (UTC)
плохое небось!
я тут что-то про киперорт думала - что мол как же холодно в городе, каково ж на природе и вспомнилось, да...
vitiriha
25 дек, 2012 22:23 (UTC)
впереди две недели болота :(
так что будет тепло,но сыро...
зато могет распогодица для шашлыков :)))
a_ourica
25 дек, 2012 22:27 (UTC)
да? по прогнозу?
вот совершенно точно что через неделю новый год!
какие уж тут шашлыки! я до весны и тепла пас! а мяса-то как хочется, пойду что-нить съем!
vitiriha
25 дек, 2012 22:30 (UTC)
почти ж лето гггг

приятнава :)
a_ourica
25 дек, 2012 22:37 (UTC)
Re: почти ж лето гггг
оо, будем им верить?
но... эм...

зы: я пост картинками разбавила, ибо сама лично очень согласна что книжка без картинок - книжка не интересная(с)))
havohudonosor
26 дек, 2012 07:26 (UTC)
Выздоравливай.)
a_ourica
26 дек, 2012 11:59 (UTC)
спасибо! я стараюсь!
made_with_love
26 дек, 2012 09:30 (UTC)
Сочувствую. У меня в квартире тоже 3 окна. Одно из них я занавесила одеялом)

Здоровья! На каникулах обидно будет болеть)
a_ourica
26 дек, 2012 11:59 (UTC)
Представляешь, они за ночь разморозились! все вижу!)))
а на каникулах... ну да, немножко - у меня ж что каникулы, что не каникулы по сути все равно)
( 10 комментариев — Комментировать )