?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1 мар, 2014

Вчера была очень милая пара (меня им заказали мои старые клиенты - дядя невесты и его жена. Ну дядя он только номинально - он в самом расцвете сил, жена у него умница-красавица, дочка у них маленькая, та еще шкода)) в том году их всей семьей снимала на заливе. В общем люблюнимагу эту парочку, такие они колоритные и кайфовые!)))



Так вот
вчерашняя пара прям милая-милая! И они понимали меня с полуслова: только начинаю говорить, а жених уже взял и обнял невесту так, как я хотела его попросить (те я даже еще произнести-то это не успела). Едем в ресторан, я восхищаюсь, а они мне говорят - "это у нас с тобой связь!" гг, "ага, говорю, телепатическая" и смеемся))) все время спрашивала у них = может разыгрывают меня и на самом деле регулярно тренируются на фотосъемках? не сознались! говорят - ни в одном глазу! не было такого!
Напоили меня после съемки шампанским (ну как напоили, дали подышать над бокалом), подарили коробку шоколадных конфет (только я собралась заканчивать эти сладкопоедашки), в общем - еле дошла до дома!) Ни одного телефонофото не сделала, так что даже кдпв нет!


зы: А! У нас тут погода совсем не февральская - будто начало апреля, к тому же сухо и солнце! И вот во дворце снимаем, а там зал тееемный и я, сколько снимаю в Питере, не помню чтобы в этом зале было солнечно. А тут у нас прям СОЛНЦЕ! в этом самом темном зале! Который я только на прошлой неделе на очередной съемке обрабатывала и сквозь себя чертыхалась: темно и шумно! И я не веря своим глазам говорю об этом ребятам! А жених, ни секунды не думая, произносит: "а знаешь как тяжело было договориться насчет солнца!" ))) Люблю когда люди за словом в карман не полезут) Вам оно, может кажется все ерундой, а у меня столько милых впечатлений между слов, столько приятных эмоций и радости от таких людей! Вот от этой самой милой пары, что я снимала еще вчера, в последний день зимы)

С весной вас! Хороших вам выходных!)
promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
fotomanya
1 мар, 2014 19:37 (UTC)
как я тебя понимаю!! )))
и люблю такие пары.. у нас сегодня была такая)
a_ourica
1 мар, 2014 19:46 (UTC)
:) и приятно, когда клиенты рекомендуют, когда видишь что людям понравилось с тобой работать и они вернулись) я очень люблю своих постоянных клиентов и не скрываю этого - сейчас я вижу как полоса таюсь их детки, а знакомились мы, как правило, когда они женились, те я вижу их истории своими глазами и это невероятно греет)
( 2 комментария — Комментировать )