?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Настей мы познакомились в январе, во время отпуска на острове Чанг (я об этой поездке когда-нибудь расскажу и покажу много фотографий - очень красиво на острове!). Настя живет там уже три года) Съемку провели буквально на третий день! Очень уж не хотелось откладывать ни мне, ни ей. Позавчера Настя получила от меня посылку - диск и фотографии)) И я решила, что пора опубликовать эти фотографии здесь:












увидев качели я пришла в восторг) ну потому что мечта - море, берег, большоооое дерево и качели!) только камни скользкие - опасно ходить!






эти цветы я присмотрела в первый же день) я вообще теперь везде, где бываю приглядываюсь к местности на предмет "можно ли здесь поснимать?"))) профсдвиг?




эта кошка очень красивая, ласковая и невероятно вертлявая - она сама приходит ласкаться, к тому же еще не сидит спокойно ни секунды, поэтому сделать хотя бы мало-мальски понятный кадр с ней было очень сложно) у нее еще есть сестра - такая же красивая и абсолютно нелюдимая - при любой попытке к ней приблизиться начинает шипеть.


это моя самая любимая фотография. а через день или два эту охапку укрывного материала (на который я усадила Настю) убрали рабочие. Я лишний раз порадовалась что мы так быстро сорганизовались на съемку) не люблю тянуть!

и вот эти две очень люблю) но я люблю всю съемку вообще!



Настя, как многие из моих заказчиц, рассказала что у нее почти нет хороших фотографий - мол не выходит и все тут. да и снимать особо некому. да и некогда - работа, работа, работа. На съемку Настя отпросилась) надеюсь, что она ни разу об этом не пожалела!




я очень рада что эта съемка состоялась и благодарна Насте за то, что все сложилось) потому что давно хотела поснимать в таком красивом месте. надеюсь - не в последний раз!)

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
k_kazanina
9 июн, 2014 07:35 (UTC)
качели крутанские, и укрывной материал - очень живописный!!! Классно получилось, Оля!
А еще у тебя Таиланд такой "воздушный" получился, удивительно! Обычно фотки, что я вижу, такие жаркие-насыщенные-перегретые прямо)
a_ourica
9 июн, 2014 07:48 (UTC)
спасибо, Катюш!
все думала как его обозвать "сено-солома для крыш?")))
да, там ведь столько солнца и цвета, что многим хочется, наверное, передать всю эту насыщенность и зной!) я люблю "понежней", поэтому старалась сделать в своем ключе.
для меня Таиланд вообще страна красоты, туда хочется возвращаться))
vitiriha
9 июн, 2014 08:39 (UTC)
крууууть!!!!
balu97
9 июн, 2014 10:07 (UTC)
ваууууууууууууууу, ооочень красиво!!!
a_ourica
9 июн, 2014 10:10 (UTC)
Спасибо!) это очень здорово!))
( 6 комментариев — Комментировать )