?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Радмила Rocky Zombie

Второе интервью в проекте #GIRLSWHOINSPIRE Катя взяла у Радмилы Rocky Zombie
 Мы заранее выбрали местом для проведения интервью Жан-Жак на Марата. Как сейчас помню, Катя сказала "там будет здорово!". По-моему она как в воду глядела. Судить, конечно же, вам!)
С Жан-Жаком у меня до сих пор было одна устойчивая ассоциация - я сразу вспоминала ресторан Жан-Жак на Цветном бульваре в Москве, в котором несколько лет назад у нас был корпоративный обед - небольшим составом маленького офиса филиала одной французской фирмы мы отмечали отличную сдачу очередного проекта (уже не помню какого, честное слово!). Хорошо помню как директор долго (и заунывно) выспрашивал меня почему я не ем морепродукты. И никак не мог принять мой простой и лаконичный ответ "не хочу")))  Ну это все лирика!

Рестораны Жан-Жак узнаваемы по своему стилю:



Вообще, попав к ним я поняла как скучаю по Франции. Хотя там я бывала в совершенно других на вид кафе и ресторанах, но уже само название навевает воспоминания и отправляет меня в ностальгирование) Все это отдельная история, которую я может быть когда-нибудь расскажу (Катя, которая ее уже слышала однажды, спросила почему я об этом не пишу в жж, ну может и стоит как-нибудь вечерком об этом рассказать, посмотрим))


Мы с Катей встретились чуть пораньше и успели обсудить важные вопросы, выпить чаю и съесть по яблочному пирогу


А потом приехала наша героиня и мы заработали:







Думаю многие из вас заметят "смену декораций" - это я, как и надлежит мне настоящей, проныла Кате что свет в первом зале мне не нравится и уговорила Катю и Радмилу на время перейти в дальний зал - и там мы нашли идеальное место для съемки.





Вообще мне иногда немного жалко что я не могу посидеть и послушать все интервью - это очень интересно, потому что человек в живом разговоре раскрывается, ты начинаешь узнавать его реального, а не только того, кого видел на картинках и это частенько может открыть много нового, о чем даже не подозреваешь)





А после интервью мы сделали несколько фото на террасе:






Спасибо Кате за чудесный и Жан-Жак на Марата (и супер дружелюбному и приветливому персоналу ресторана!) за помощь в проведении съемки!
Интервью прочитать можно у Кати в жж, вот по этой ссылке. А я буду рада вашим комментариям о фото у меня в посте!) Спасибо!

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
logra
4 июл, 2014 09:36 (UTC)
классные фотографии

Жан-Жак тоже люблю, но только не на цветном. На Цветном он какой-то замызганный, неопрятный, невежливый персонал
a_ourica
4 июл, 2014 09:44 (UTC)
Спасибо!)
Персонал там за это время поменялся раз дцать, наверное) да и состояние было тогда хорошее, про сейчас ничего не могу сказать)
k_kazanina
4 июл, 2014 17:16 (UTC)
определенно, стоит рассказать твою интереснейшую французскую историю! и с фотографиями!!!
a_ourica
4 июл, 2014 17:53 (UTC)
Боюсь не выдержать рассказ в том же ключе, который получается в разговоре! Память у тебя девичья!) фотографий нет, винт с ними не включается))
( 4 комментария — Комментировать )