?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

....после которых понимаешь, что нужны еще одни выходые.



В эти выходные мы большой компанией ездили в двухдневный тур в парк Рускеала. Подробнее с текстом и картинками - позже.




Спасибо Колмас Карелия, Nikon, Red mammoth, Русскому географисескому сообществу, Cave Lighting, Germtec Industrial Solution и Foto-one за организацию и поддержку этой поездки!




Как только приду в себя обязательно напишу о том как мы собирались, ехали, и приехали, о том как нас принимали, как мы снимали ночью и днем, про пещеры, спуск на тросах, команде, организаторах, а так же про хасок и жену спелеолога)

мы замечательно проводили осень и встретили зиму!) спасибо всем кто причастен!

Comments

( 11 комментариев — Комментировать )
pink_mathilda
1 дек, 2014 17:14 (UTC)
О_О
и даже жену спелеолога))
ждём!
a_ourica
1 дек, 2014 17:19 (UTC)
считаю она достойна упоминания!)))
спасибо!)
eugesha
1 дек, 2014 18:45 (UTC)
О да :)))
o_obormot
1 дек, 2014 22:41 (UTC)
ты всё ещё любишь финку ?:)
a_ourica
2 дек, 2014 12:08 (UTC)
ОЧЕНЬ) я очень люблю Финку)
Но в Карелии тоже красиво)
Anton Yushko
5 дек, 2014 22:27 (UTC)
Извините, а я никакого противоречия не вижу. Карелия, ведь, она и русская есть, и финская. Я вот сейчас маршрут разрабатываю туристический из Музея-заповедника "Парк Монрепо" в Горный парк "Рускеала" и по финской территории, и по русской. У Горного парка есть очень интересные партнёры в Финляндии - Музей-рудник "Оутокумпу", Нац. парк "Коли", Этнокультурный центр "Мёхко" в Иломантси. Побывать бы там с вами, фотоблогерами! Спасибо за фото с настроением!
a_ourica
8 дек, 2014 21:17 (UTC)
Антон, я вас понимаю. Просто тут все же не о том речь. Я ранее писала что мне нравится страна Финляндия. Кому-то она не нравится совсем, кому-то кажется скучной, кто-то там не был и не хочет туда даже пробовать съездить, а мне она нравится. И да, там тоже есть Карелия, только в той Карелии я не бывала. Поэтому тут сравнение не нашей и финской Карелии, а как-бы попытка противопоставить Финляндию как таковую и Карелию, что, как мне кажется, не верно)

На самом деле одна из мечт - съездить на территорию финской Карелии, посмотреть как оно там. Думается мне что тоже очень красиво. Да и у нас есть где еще поездить - я, собственно, в Питере не так давно и ездить еще только начинаю. Даже в Выборге и МонРепо не была.

Разрабатываете маршрут о котором вы по дороге в Сартавала рассказывали? Которым иногда туда ездите? мы еще в ходе разговора про плавучие домики заговорили в итоге) я бы в такое поехала.

Спасибо вам, ведь настроение именно благодаря состоявшейся поездке и хорошей компании в ней!) а без ваших рассказов было бы все не так!
veronika_stef
2 дек, 2014 05:24 (UTC)
О, с нетерпением ждем продолжения :)
a_ourica
2 дек, 2014 12:33 (UTC)
:) отлично!) *ушла готовить материал!
alex364
5 дек, 2014 10:22 (UTC)
Там ужасно красиво. А собаки тоже там?
a_ourica
5 дек, 2014 10:54 (UTC)
Да)
и собаки там! все покажу уже совсем скоро!
( 11 комментариев — Комментировать )