?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

11 май, 2015

Главное, чтобы глаза не были пустые, что, к несчастью, довольно часто встречается сейчас среди моделей. Бывает, на кастинг приходит 300 человек из агентства, и мне не подходит никто. Все волшебство, о котором я вам сейчас рассказывал, не может состояться без главного героя. Это миф, что классный фотограф способен создать гениальный портрет из любого материала, сделать из бесцветной, некрасивой девушки нимфу эпохи Возрождения. Серая мышь и на снимке останется серой мышью.

Roversi


Кстати, Водянову я полюбила именно после его работ.
promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
kosus
11 май, 2015 07:30 (UTC)
Пока читал самое начало - тоже как раз вспомнил про Водянову :) И тоже стал ее замечать после работ Роверси. А сейчас невольно притормаживаю, когда встречаю ее где-то на снимках - хочется остановиться и разглядеть.

Очень понравилось его выступление, правда не помню уже где и когда смотрел. Он там рассказывал о том, что не может прогнозировать результат съемки. Поэтому, "давайте попробуем - вдруг что-нибудь из этого получится".
a_ourica
11 май, 2015 12:43 (UTC)
Я еще очень удачно несколько лет назад сходила на выставку с его работами. Когда смотришь на отпечаток формата А1, а не на цифровое изображение на мониторе компьютера (пусть и с хорошей цветопередачей), впечатления качественно выше!

До этого она мне откровенно не нравилась. Я недоумевала почему ее называют супермоделью. Казалось - ну высокая, ну худая. И что? А только после этих работ я начала видеть что из вот этой, казалось бы, высокой-худой-почти обычной получается невероятное по силе восприятия.
И стала больше смотреть. Тогда начала чувствовать кожей (в буквальном смысле) то, что значит отдача от модели, связь между фотографом и моделью на съемке. В тот период я еще посмотрела фильм с Лейбовиц "life through a lens".
В общем, по крупицам формируется сознание
( 2 комментария — Комментировать )