?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот люблю я google. Но когда с ним что-то не так - это ад. чесслово, мне приходится каждый раз пройти семь кругов ада чтобы разобраться почему что и как. почему оно не работает, что надо сделать чтобы работало и как это сделать. самое сложное всегда - понять ЧТО он от меня хочет. Люблю и ненавижу. Прям настоящая любовь.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Интересно. Почему сейчас так много стало всяких групп-тренингов-сообществ для женщин? Я понимаю что иногда хочется поболтать именно девочковой…

  • (no subject)

    Месяц как у меня на компе стоит новенькая винда. И все мои основные программы для обработки фото. А вот любимую ACDSee все никак не удается…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 3 комментария — Комментировать )
svyatskaya
17 май, 2015 01:22 (UTC)
love-hate relationship)) у меня так со спортом, обожаю тренировки и дико ненавижу их в сам момент :)
a_ourica
17 май, 2015 01:26 (UTC)
ой, с тренировками именно так - когда делаешь думаешь как хочется бросить, как все сложно/трудно/тяжело! но когда уже входишь в рабочий режим - начинаешь радоваться) а вот после тренировок - благодарен себе на все 100%)
svyatskaya
17 май, 2015 01:35 (UTC)
ага)) я последнее время вообще чуть не плачу во время :)
( 3 комментария — Комментировать )