?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аааа! Яблони уже зацвели! Цветут вовсю яблони!)))

В общем у меня уже неделю как яблочная лихорадка) В прошлом году меня лихорадило со страшной силой (все, кто видел - точно помнят! (Ваня, ik, точно помнит) И в это время у меня в голове лишь одно: "Снимать-снимать-снимать в яблонях срочно-срочно-срочно)".

В общем ситуация такова: сейчас все цветет в Москве и почти все цветет в Питере. Питер, конечно, попозже, тк попрохладней)


Так что я буду снимать и там, и там. Причем в Москве уже на этой неделе (отцветет же уже скоро!)

В общем я к чему. Кто хочет съемку - пишите мне на a.ourica@gmail.com. В заголовке письма лучше сразу пишите - фотосъемка. Обязательно укажите город (я конечно уточню, если не напишите, но ведь если сразу написать то время сэкономим)).

Напоминаю, что я провожу портретные съемки милых барышень, семейные съемки, детские, а так же фотосъемку влюбленных пар. Уточнять все что угодно лучше всего по a.ourica@gmail.com В общем не бойтесь писать и спрашивать, я никого еще не укусила (а вот довольных заказчиков получивших свои фото тут уже много))

О том, как выглядят цветущие деревья могут напомнить вот эти съемки: почти сакура, яблоня , сирень, жасмин и мое любимое еще раз

Ну и солянка из садового:



это еще голые сады:










хочу поснимать тут влюбленную пару :) будет красиво)

Записи из этого журнала по тегу «рабочее»

  • Котикопост

    В этом жж все так же мало постов, увы. Зато увеличивается концентрация котиков!)) Этот котик живет в Москве, в горячо любимой мною семье Мити и…

  • Совершенно летнее!

    Одну картинку хочу показать) Это фото из семейной съемки этого лета - мы гуляли, болтали, дули на одуванчики и нашли божью коровку) вернусь в…

  • В раздумьях

    Все думаю стоит ли идти смотреть на Алые паруса? И не могу найти однозначный ответ. С одной стороны - да, шоу, да, красиво... Но прийти надо заранее…

  • (no subject)

    К двум часам дня у меня было такое ощущение будто уже поздний вечер. Дел переделано - невероятное количество. И выхлоп большой. И впереди еще столько…

  • о насущном

    В который раз убедилась что очень важно просто выспаться. Сегодня надо было в 9 утра быть на встрече. А помятуя что прошлая неделя была вся в…

  • (no subject)

    Интересно, яблочным будет год? Поехала снимать чудесную свадьбу))

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
ik
18 май, 2015 06:32 (UTC)
Круто. Давняя мечта
a_ourica
18 май, 2015 10:09 (UTC)
:) любовь у меня к ним, любовь!)
o_obormot
18 май, 2015 06:56 (UTC)
боюсь что Питер не отстаёт от Москвы в этом плане :)
a_ourica
18 май, 2015 10:09 (UTC)
Немного подтормаживает))
Ну и сады в Питере не такие как в Москве )
chellove4ishe
18 май, 2015 07:22 (UTC)
красота!
veronika_stef
20 май, 2015 19:08 (UTC)
Красота :)
a_ourica
20 май, 2015 20:41 (UTC)
да) наслажденье!)
( 8 комментариев — Комментировать )