?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Москвичи

В Петербурге начался период белых ночей, в Северную Столицу потянулись гости из других городов)
Я уже второй месяц встречаюсь с теми, с кем знакома была еще до приезда в Питер) Очень приятно, знаете ли, когда старые знакомые пишут и предлагают встретиться! Я и сама во время поездок в Москву стараюсь встречаться, если есть время и силы)

Знакомьтесь, это Саша.

Мы познакомились шесть лет назад в Москве. Два года назад у нас не получилось встретиться во время ее пребывания в Питере - я разболелась и лежала дома с температурой( А в этот раз все получилось! В итоге почти три часа мы проболтали в кафе на Невском)



Я проводила Сашу на поезд и прекрасный Сапсан домчал ее тем же вечером до столицы. Нам, конечно, было не до камеры, но камеру я достала ровно на вот эти четыре кадра. Ну хорошо, я сделала чуть больше, надо же было примериться. Но покажу только четыре)


Легкой вам пятницы и хороших выходных!))

Записи из этого журнала по тегу «фото»

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • про выходные

    Отлично отдохнула за городом. За два дня голова разгрузилась почти полностью. Я бы так на неделю уехала! За два дня я сняла 33,2 Гб. Тысяча фото- и…

  • Совершенно летнее!

    Одну картинку хочу показать) Это фото из семейной съемки этого лета - мы гуляли, болтали, дули на одуванчики и нашли божью коровку) вернусь в…

  • Огонь

    и искры. Любовь моя, огонь в костре. Можно смотреть бесконечно!

  • Вечерами у нас хорошо)

    Несмотря на то, что лето выдалось прохладным, оно по-прежнему балует нас красивыми закатами!)) Небо полыхает почти каждый день! Один не похож на…

  • (no subject)

    Интересно, яблочным будет год? Поехала снимать чудесную свадьбу))

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…