?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вечернее

Город, который никогда не спит


Это я доехала до Театральной, вышла чтобы сделать пересадку и узнала, что встреча переносится на завтра. Села на лавочку в метро и все - поняла что ноги гудят, сил встать нет) Одновременно написала Саше. А она мне говорит "давай, вставай и иди туда-то (не реклама ж все-таки), я скоро приеду, будем болтать!") В общем посидела еще минут 15 и встала. Хорошо в итоге посидели, поболтали. Доболтались до новых знакомств. Интересно

А потом сделала круг по такому родному району:)








Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    В Бангкоке такие насыщенные дни, что я еле успеваю иногда сделать фото! А выложить времени и сил совсем не хватает! План "успеть все!" Но…

  • (no subject)

    Сегодня съездили на Дой Сутеп. И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством…

  • (no subject)

    Ох ну и прокатились мы сегодня! Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога. А это фото сделано в самом…

  • (no subject)

    Видите вон там, вдалеке, море? :) Дорога на Чанге местами плутает не только влево-вправо, но и вверх-вниз. Из-за этого можно оказаться на…

  • (no subject)

    Самолёты здесь взлетают и садятся один за другим! Город большой, старый (я бы сказала древний -13 век). Много туристов. Тайцы, китайцы, французы,…

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
o_obormot
29 май, 2015 13:52 (UTC)
АНАФИГА У НИХ ВЕЛОТРЕНАЖЁРЫ НА УЛИЦЕ СТОЯТ СБЕРБАНКОВСКИЕ ? БГГГ
a_ourica
29 май, 2015 14:02 (UTC)
Ыыы! Дааа, сберовские! В центре города, представляешь? Вышел из ресторана и кааак сигнал слопанноэ!))
kovrijik
31 май, 2015 07:33 (UTC)
ты в Москве? :)
- newnorochka - 1 июн, 2015 18:58 (UTC) - Развернуть
( 4 комментария — Комментировать )