?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вечернее

Город, который никогда не спит


Это я доехала до Театральной, вышла чтобы сделать пересадку и узнала, что встреча переносится на завтра. Села на лавочку в метро и все - поняла что ноги гудят, сил встать нет) Одновременно написала Саше. А она мне говорит "давай, вставай и иди туда-то (не реклама ж все-таки), я скоро приеду, будем болтать!") В общем посидела еще минут 15 и встала. Хорошо в итоге посидели, поболтали. Доболтались до новых знакомств. Интересно

А потом сделала круг по такому родному району:)








Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • воу воу

    Господи, какая жара этот сентябрь! У меня моз шевелится и не успевает отдохнуть! Можно чуть-чуть помедленнее? А то мне кажется, что я не успеваю…

  • Воздать почести

    Говорят, что сегодня на улице тепло, но я не проверяла. Сижу в обнимку с грелкой и ретачу свадьбы, отснятые этим летом. Сроки горяяят 🔥 Я…

  • о насущном или бег с препятствиями)

    Не успела я вернуться, как у меня началась полоса препятствий. Для начала я получила письма и сообщения в духе "а когда же будут готовы…

  • (no subject)

    Отдыхается хорошо. Много впечатлений) Радуюсь солнцу и морю, жаре (+31), ночной прохладе (+21), вкусной еде. Принудительный режим отдыха от работы -…

  • прошлое

    Это я перебирала свои плёночные архивы и нашла коробку с отпечатанными фотографиями. Ощущение, что вот_это_вот_всё было в прошлой жизни -…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
o_obormot
29 май, 2015 13:52 (UTC)
АНАФИГА У НИХ ВЕЛОТРЕНАЖЁРЫ НА УЛИЦЕ СТОЯТ СБЕРБАНКОВСКИЕ ? БГГГ
a_ourica
29 май, 2015 14:02 (UTC)
Ыыы! Дааа, сберовские! В центре города, представляешь? Вышел из ресторана и кааак сигнал слопанноэ!))
kovrijik
31 май, 2015 07:33 (UTC)
ты в Москве? :)
- newnorochka - 1 июн, 2015 18:58 (UTC) - Развернуть
( 4 комментария — Комментировать )