?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Друзья

Здорово, когда в город приезжают друзья)

Саша заехала в Питер на сутки. После недели съемок в Карелии по дороге домой решила остаться на денек и просто погулять немного по городу)
И знали бы вы как я была этому рада! Мы не виделись пять лет - после того, как я переехала в Москву виделись всего раз, в другие мои поездки в Москву все как-то не удавалось пересечься)


Саша она... очень хорошая!))
очень интересный рассказчик, я всегда слушаю ее внимательно ловя каждое слово - людей с таким талантом я встречала не много, и всегда поражаюсь - ну как они это делают?)))


мы когда-то познакомились с Сашей и Ирой на мастер-классе, про который я до сих пор говорю что "это был самый дорогой мк на котором я была. и единственное, отчего не так жалко потраченные деньги - так это из-за тех людей, которых я там встретила". Поистине такие люди - бесценны!)))
я очень надеюсь, что мы встретимся уже снова втроем с девчатами. Последний раз мы так встречались перед моим переездом) А теперь вот только по отдельности получается. В общем, надо мне в Москву с миссией ехать! intoo или вы приезжайте, что скажешь? =)

у нас было несколько часов до поезда, мы успели пройти от Таврического сада до Смольного, обойти его, и красивыми безлюдными улицами пройти до Восстания. И еще пообедать)))

Про камеру вспомнили на бегу, дольше делали селфи (вот где мы точно не спецы, поэтому времени потратили много, но больше хихикали)
Саша говорит, что я все такая же) А мне кажется это она все такая же! Себя-то мне не видно)



Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Интересно. Почему сейчас так много стало всяких групп-тренингов-сообществ для женщин? Я понимаю что иногда хочется поболтать именно девочковой…

  • (no subject)

    Месяц как у меня на компе стоит новенькая винда. И все мои основные программы для обработки фото. А вот любимую ACDSee все никак не удается…

  • Совершенно летнее!

    Одну картинку хочу показать) Это фото из семейной съемки этого лета - мы гуляли, болтали, дули на одуванчики и нашли божью коровку) вернусь в…

  • Огонь

    и искры. Любовь моя, огонь в костре. Можно смотреть бесконечно!

  • Вечерами у нас хорошо)

    Несмотря на то, что лето выдалось прохладным, оно по-прежнему балует нас красивыми закатами!)) Небо полыхает почти каждый день! Один не похож на…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
intoo
17 авг, 2015 12:27 (UTC)
Саааашка, красивая!!
Очень хочу в Питер, и да, мк был самый классный из всех :)
a_ourica
17 авг, 2015 12:35 (UTC)
ага) вот правда ж! и истории рассказывает так же как тогда, последний раз сидели втроем, помнишь?) в общем очень надеюсь получится втроем встретиться в Москве! или вы сюда приезжайте!
гг, "самый классный")))
chellove4ishe
17 авг, 2015 17:38 (UTC)
солнечная )
veronika_stef
17 авг, 2015 19:50 (UTC)
По фотографиям видно, что она солнечный человек :)
a_ourica
17 авг, 2015 22:05 (UTC)
Значит у меня получилось это передать!)
telnyawka
18 авг, 2015 11:09 (UTC)
Оля, на МК Кулиева?)
Ты не поверишь, но я говорю про него так же)))
a_ourica
18 авг, 2015 11:21 (UTC)
да, Настя, это он!
вот и мы)))
( 8 комментариев — Комментировать )