?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • Записки путешественника. Часть первая.

    Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем…

  • Как вы проводите выходные?

    Вот у меня в воскресенье был выходной!) Это такой день, когда у меня нет встреч и дел, привязанных ко времени-месту-людям. Можно остаться дома и…

  • (no subject)

    Продолжаю наблюдения) Веду практически Заметки Юного Натуралиста Почтоведа. Даже тег сделала #ПочтаРоссии Почта России обновила…

  • (no subject)

    "Чукча не писатель" - это про меня. Если б я могла нареветь себе какой-нибудь талант, то это были бы умение хорошо петь и писать вкусные…

  • Все не так

    Недавно накатала пост-признание ( тут). О том, что я не люблю когда вокруг меня хаос, хотя сама очень хаотичная натура. Имхо. А вчера на…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
snegofeya
25 авг, 2015 21:33 (UTC)
Это я, без сомнения!
a_ourica
25 авг, 2015 21:39 (UTC)
а я тебя совсем другой представляла!)))
snegofeya
26 авг, 2015 05:47 (UTC)
Когда звонит будильник, какой только не станешь :))
a_ourica
26 авг, 2015 12:34 (UTC)
ничего себе утренние метаморфозы!
( 4 комментария — Комментировать )