?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот бы в жару)

  Выложу-ка я пару живописных картинок. А то давно жгут мне руки!)

Это относительно новый отель (хостел, как заявлено у них на вывеске) на Чанге. Открылся в 2014 (если я правильно помню). Выглядит очень симпатично.
Я все собиралась как-нибудь сходить до него специально и поснимать со всех сторон. Но отдых на то и отдых - прошли днем мимо всего один раз с камерой, бегом (на съемку шли, времени было мало), так что чем богаты)



Записи из этого журнала по тегу «фото»

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • Adventureis colling and I must go

    В начале года я пообещала себе участвовать во всех интересных проектах, которые найду, особенно таких, которые помогают росту в фотографии. И вот…

  • про выходные

    Отлично отдохнула за городом. За два дня голова разгрузилась почти полностью. Я бы так на неделю уехала! За два дня я сняла 33,2 Гб. Тысяча фото- и…

  • Совершенно летнее!

    Одну картинку хочу показать) Это фото из семейной съемки этого лета - мы гуляли, болтали, дули на одуванчики и нашли божью коровку) вернусь в…

  • Огонь

    и искры. Любовь моя, огонь в костре. Можно смотреть бесконечно!

  • Вечерами у нас хорошо)

    Несмотря на то, что лето выдалось прохладным, оно по-прежнему балует нас красивыми закатами!)) Небо полыхает почти каждый день! Один не похож на…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 11 комментариев — Комментировать )
chellove4ishe
21 окт, 2015 10:05 (UTC)
симпатичный ))
a_ourica
21 окт, 2015 10:41 (UTC)
Мне нравится что он яркий такой))
dane_rider
21 окт, 2015 11:37 (UTC)
О даааа! Вот бы в жару. На месяц так!
a_ourica
21 окт, 2015 12:37 (UTC)
да, на месяц было бы хорошооо!
viktardzerkach
21 окт, 2015 19:40 (UTC)
Планирую поездки на зимне-весенний период и склоняюсь к тому, что лучше разок в ЮВА, чем пару раз в Европу за это же время.. Перелет в Хошимин привлекает все больше и больше)))

Edited at 2015-10-21 19:47 (UTC)
a_ourica
21 окт, 2015 20:31 (UTC)
Насчет "лучше разок в Азию" я поддерживаю! 👏
Два раза на такое же время в Европу выйдет дороже и холоднее (!что тоже важно). Хотя я и скучаю по Франции и Финляндии)) но если бы можно было выбрать только один вариант, то выбрала бы Тай)
a_ourica
21 окт, 2015 20:31 (UTC)
А почему в Хошимин?
viktardzerkach
22 окт, 2015 21:13 (UTC)
да подешевле соседей получается зачастую, там не бывал, виза не нужна (для моего гражданства это немаловажно) ну и улететь или уехать в интересующие соседние страны не составит труда. Поэтому Хошимин и привлекает)) А вот к Таиланду я пока равнодушен, да и визовый он для меня. Это не проблема, конечно, но и не плюс ни разу.
a_ourica
22 окт, 2015 21:21 (UTC)
А гражданство РБ?
для РФ и БР Вьетнам относительно безвизовый - до 15 дней.
viktardzerkach
22 окт, 2015 21:36 (UTC)
Да, гражданство Беларусь. 15 дней и то совсем недавно стало. Сейчас в ЮВА уже 2 безвизовых страны для нас: Вьетнам и Малайзия. Визовый вопрос - самое больное место при поездках для беларусов. Утешает лишь то, что сам паспорт один, нет никакого деления на внутренние и заграничные.
a_ourica
22 окт, 2015 21:53 (UTC)
Тут двояко - с одной стороны вроде бы один паспорт - удобно. С другой стороны вот у меня подруга в Питер приезжает за американской визой. Из Минска. Приедет и сидит тут несколько дней - тоскует и хочет побыстрей домой, а без паспорта - не уехать ))
Я могу отдать свой загран на пару недель в посольство и не париться особо - у меня на руках внутренний паспорт остается.
15 - неудобно. если ехать на пару дней дольше то лучше до отлета визу сделать, чем на месте. мне кажется что в Азию ее делать не сложнее, чем в Европу
( 11 комментариев — Комментировать )