?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все будет кока-кола

Все надеялась что эти фото лягут в какую-нибудь сборную серию. Но чтобы собрать серию надо время и силы, а с этим у меня последнее время не очень) Так что пусть уж так будет - отдельно.


Записи из этого журнала по тегу «фото»

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Вот эту отдельно хочу выложить. Потому что вот такая она

  • Записки путешественника. Часть вторая) Про багаж.

    Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с…

  • (no subject)

    Если б можно было передать все словами) Я бы непременно этим воспользовалась! Честно-честно!

  • (no subject)

    Сегодня случилось мое самое короткое пребывание в Таиланде. Всего пять часов 😄 Не переключайтесь!

  • Воскресенье, полдень:

    Телеграфирую: я как-будто домой вернулась! +33! Лететь, конечно, порой непросто - под конец рейса я готова уже с парашютом прыгать, просто нет…

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
annet_cl
30 окт, 2015 06:56 (UTC)
хочу в тай:(
a_ourica
30 окт, 2015 09:25 (UTC)
Вот) нормальная реакция)) я тоже скучаю!)
chellove4ishe
30 окт, 2015 09:32 (UTC)
признаки жаркого денька ))
a_ourica
30 окт, 2015 09:42 (UTC)
Или приближения нового года)
viktardzerkach
30 окт, 2015 20:42 (UTC)
Вспомнились бутылки из под пепси-колы много раз БУ с этикетками и небольшой ржавчиной от пробки в районе горлышка, виденные в одном из кафе индийского Варанаси. Там их используют для подачи туристам якобы бутылочной колы, просто заливая туда разливной напиток)) И это было горячо рекомендуемое lonely planet заведение!)
a_ourica
30 окт, 2015 20:50 (UTC)
мне интересно а как lonely planet находит и отбирает заведения? в тае на одном острове есть одна кафешка которая лично мне очень мила. однажды я видела некую суету - несколько человек, фотограф... спросила у персонала что за кипеш, сказали - снимают для lonely planet. а когда я спросила у них адрес сайта сказали - а у нас нет сайта. вот как lonely planet о них узнал?
viktardzerkach
30 окт, 2015 20:54 (UTC)
так в этом ведь и заключается их идея, ездить везде самим, общаться с местным населением и узнавать все интересное и актуальное. Хотя случались и скандалы, когда всплывало то, что авторы составляли путеводитель не побывав на месте.
a_ourica
30 окт, 2015 21:05 (UTC)
я про lonely planet не знаю ничего совсем, ни разу не читала!
( 8 комментариев — Комментировать )