?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 С Таней у нас сложилось понимание с первых строк ее письма. Все время до свадьбы (и после) мы обменивались длинными письмами которые я специально оставляла на последок - чтобы сесть и вдумчиво читать приятные строки. Мне очень импонирует ее взгляд на многие вещи, которые мы успели обсудить за время общения и то, как она формулирует мысли (Таня, я не один раз тебе об этом писала!).

 С Лешей мы познакомились на встрече. До сих пор помню его толстовку с миньёнами (кстати, так и забыла спросить где такую купить! тоже себе хочу). Я рассказывала Тане и Леше о том, как и что происходит, как работаю, что и почему делаю, а сама смотрела на них и чувствовала что немного волнуюсь, потому что они, красивая гармоничная пара, сидели напротив и смотрели на меня внимательно) А мне очень хотелось чтобы все получилось наилучшим образом!



перед фото хочу сделать небольшое отступление:
на протяжении долгого времени я упорно пыталась отобрать 30-40 фото для этого поста. Не получается. Не могу сократить, а в какой-то момент поняла, что и не хочу)) Так что просто сделаю две части!
Все, кому интересно, досмотрят до конца, кому не интересно - и открывать не будут) А поскольку в первую очередь я делаю все это для себя - делаю как мне нравится) Предложения и замечания, отзывы - принимаю, но, прошу, в ОЧЕНЬ корректной форме (и помним, что тех, кто на фото мы в своих отзывах вообще не критикуем, это закон!)


На встрече и в письмах мы успели прикинуть несколько вариантов плана дня. И так, и эдак... Планов и вариантов было много. К сожалению в августе солнце садится уже рано, поэтому от нескольких интересных вариантов нам пришлось отказаться - например доехать до залива к закату мы не успевали, хотя ребята поддержали эту мысль с интузиазмом. Но нэт. Так что в итоге выбрали вариант такой - начинаем съемку с ЗАГСа, а дальше - гулять по городу. "Лишь бы дождя не было" - думал каждый из нас)

И вот день Х, я так волновалась, что чуть не опоздала (да, так бывает).














ЗАГС Центального района - маленький и очень уютный)




да, это тот самый Hornet о котором я уже делала отдельный пост) => посмотреть
а мы едем гулять!


первая точка у нас была намечена около оранжереи
мне нравится это место - светло, тихо (в смысле обычно никого нет) и симпатично)







и эта парочка на встрече говорила мне "знаешь, мы не умеем позировать!" ага)) вы бы поверили глядя на то как они держатся перед камерой?


сами, все сами) я лишь порой кричала "ой, Леша, обними Таню еще разок")) но это больше от умиления


Вообще, у меня не получается сделать такой_вот_выдержанный_фотосет - нечто классическое... ну потому что эмоции! потому что есть вот эти искры, воодушевление, искренность в моменте, взгляды, вспышки, а иногда и фейерверки)




ну вы понимаете да?))
















а тут они вдруг взяли и выкинули приглашения на регистрацию! я еще им сказала что я неисправимый романтик и сохранила бы)))


вторая точка - набережная Фонтанки и набережная перед Летним садом)

































конец первой части) не переключайтесь!)

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • воу воу

    Господи, какая жара этот сентябрь! У меня моз шевелится и не успевает отдохнуть! Можно чуть-чуть помедленнее? А то мне кажется, что я не успеваю…

  • Воздать почести

    Говорят, что сегодня на улице тепло, но я не проверяла. Сижу в обнимку с грелкой и ретачу свадьбы, отснятые этим летом. Сроки горяяят 🔥 Я…

  • о насущном или бег с препятствиями)

    Не успела я вернуться, как у меня началась полоса препятствий. Для начала я получила письма и сообщения в духе "а когда же будут готовы…

  • (no subject)

    Отдыхается хорошо. Много впечатлений) Радуюсь солнцу и морю, жаре (+31), ночной прохладе (+21), вкусной еде. Принудительный режим отдыха от работы -…

  • прошлое

    Это я перебирала свои плёночные архивы и нашла коробку с отпечатанными фотографиями. Ощущение, что вот_это_вот_всё было в прошлой жизни -…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
chellove4ishe
2 дек, 2015 21:01 (UTC)
классные такие..
a_ourica
2 дек, 2015 22:14 (UTC)
очень!)) и очень хорошие!)
veronika_stef
2 дек, 2015 23:30 (UTC)
Такая гармоничная пара!
a_ourica
2 дек, 2015 23:31 (UTC)
согласна! тоже это отметила - будто с полуслова понимают друг друга)
santoriya
2 дек, 2015 23:37 (UTC)
ОЧчень красивые ребята! И фотографии такие душевные получились!
a_ourica
2 дек, 2015 23:42 (UTC)
Ребята да, просто услада глаз моих))) Счастье работать с такой парой!
Спасибо!
svetlana7e
3 дек, 2015 00:58 (UTC)
классные фотографии, очень милая душевная пара. очень гармонично смотрятся её красные туфли и его красная бабочка, они добавляют яркости, свежести и изюминку в каждой фотографии
a_ourica
3 дек, 2015 12:37 (UTC)
ой, у них все было подобрано!
спасибо!
( 8 комментариев — Комментировать )