?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет!

Я не пропала) Точнее пропала, но не совсем) Просто снова путешествую немножко, и не успела выложить посты с фотографиями о предыдущих поездках. )) Тут как обычно - или впечатления, или у компа. Я пока наберусь впечатлений, а потом расскажу о них!)
Интернета у меня в поездке почти нет, но если успеваю - пощу фото в инстаграм, я там aourica - кому интересно, можете посматривать)
Всем хорошей пятницы и отличных выходных!

Сегодняшний закат я упустила (видела краем глаза, но снимать было некогда и не удобно). Так что выложу-ка я вот этот, из зимнего отпуска) такой тихий, душевный был вечер. Пляжа, как такового, в этом месте нет, зато закат можно смотреть хоть каждый вечер - всегда разные, всегда красивые)
Сайт с моими работами: www.aourica.com
Мои профили в других соцсетях: facebook | instagram | vkontakte
По вопросам съёмок и сотрудничества пишите на a.ourica@gmail.com

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    В Бангкоке такие насыщенные дни, что я еле успеваю иногда сделать фото! А выложить времени и сил совсем не хватает! План "успеть все!" Но…

  • (no subject)

    Сегодня съездили на Дой Сутеп. И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством…

  • (no subject)

    Ох ну и прокатились мы сегодня! Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога. А это фото сделано в самом…

  • (no subject)

    Видите вон там, вдалеке, море? :) Дорога на Чанге местами плутает не только влево-вправо, но и вверх-вниз. Из-за этого можно оказаться на…

  • (no subject)

    Самолёты здесь взлетают и садятся один за другим! Город большой, старый (я бы сказала древний -13 век). Много туристов. Тайцы, китайцы, французы,…

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
realhemul
27 май, 2016 11:15 (UTC)
не пропадай
сто лет уже тебя вживую не видел
a_ourica
27 май, 2016 13:26 (UTC)
Вживую меня мало кто видит, чаще онлайн
morskaya_osr
27 май, 2016 12:16 (UTC)
Оля-ля! А ты сама путешествуешь, или через агенство? Я хотела в Грузию на Новый год поехать, так что буду ждать от тебя все явки и пароли =)
a_ourica
27 май, 2016 13:25 (UTC)
Привет!)
Сама-сама! Все реально и даже очень. Кроме того каждый день у меня появляется новые комментария и я смогу порекомендовать тех кто может отвезти-показать.
( 4 комментария — Комментировать )