?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет!

Я не пропала) Точнее пропала, но не совсем) Просто снова путешествую немножко, и не успела выложить посты с фотографиями о предыдущих поездках. )) Тут как обычно - или впечатления, или у компа. Я пока наберусь впечатлений, а потом расскажу о них!)
Интернета у меня в поездке почти нет, но если успеваю - пощу фото в инстаграм, я там aourica - кому интересно, можете посматривать)
Всем хорошей пятницы и отличных выходных!

Сегодняшний закат я упустила (видела краем глаза, но снимать было некогда и не удобно). Так что выложу-ка я вот этот, из зимнего отпуска) такой тихий, душевный был вечер. Пляжа, как такового, в этом месте нет, зато закат можно смотреть хоть каждый вечер - всегда разные, всегда красивые)
Сайт с моими работами: www.aourica.com
Мои профили в других соцсетях: facebook | instagram | vkontakte
По вопросам съёмок и сотрудничества пишите на a.ourica@gmail.com

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    А еще я довольно увлекающаяся натура Те шла на ютуб за одним видео, посмотрела, зацепилась за другое и все = два дня ходила по ссылкам, смотрела и…

  • (no subject)

    От меня сейчас крайне мало толку. Судите сами: -у меня по-прежнему нет сил -поскольку фотографии я отдала, то никто не находится с состоянии…

  • полундра!

    Это ужас, товарищи! случайно пообщалась с милым щеном Третий день я двигаюсь по маршруту : кровать-холодильник-плита (только чтобы…

  • (no subject)

    Недавно (пару-тройку недель назад) впоминала Сергея Бодрова-младшего. Даже пересмотрела сезон Последнего героя где он был ведущим. А вчера случайным…

  • (no subject)

    Ну все, сентябрь почти закончился! В этом месяце я сдала все, что надо было. Было местами очень сложно, потому что наложилось много мелких и крупных…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
realhemul
27 май, 2016 11:15 (UTC)
не пропадай
сто лет уже тебя вживую не видел
a_ourica
27 май, 2016 13:26 (UTC)
Вживую меня мало кто видит, чаще онлайн
morskaya_osr
27 май, 2016 12:16 (UTC)
Оля-ля! А ты сама путешествуешь, или через агенство? Я хотела в Грузию на Новый год поехать, так что буду ждать от тебя все явки и пароли =)
a_ourica
27 май, 2016 13:25 (UTC)
Привет!)
Сама-сама! Все реально и даже очень. Кроме того каждый день у меня появляется новые комментария и я смогу порекомендовать тех кто может отвезти-показать.
( 4 комментария — Комментировать )