?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Годовщина

Совсем недавно был день фотографа, в воскресенье, 24го, у меня были именины, а сегодня еще один важный день
Сегодня 6 лет как я переехала в Питер.
Уже немного сложно вспоминать как это было в первый год, во второй, в третий)
Жаль, что не каждый год я писала посты об этом) Я нашла посты на первый, четвертый и пятый год. Да и то, год назад я схалтурила, обозначила дату, но ничего не написала) Мне и сегодня немного лень это делать, но я постараюсь!



Итак, за прошедший год я стала активно использовать тег mobilofoto - примерно половина постов написана с ним) Оно и понятно - львинуюдолю фотографий с прогулок и поездок я делаю на мобильник, зачастую даже не доставая камеру из сумки (надо все-таки отдыхать, это правильно для меня). И обидно если они так и остаются в столе. Хочется показывать, делиться) Ведь там много красивого. Вот например:
Например я могу рассказать про утренний восхитительный туман


или показать невероятные картинки снятые по дороге домой




под этим тегом я рассказывала про небольшие поездки, а так же делилась новыми впечатлениями. Например рассказывала про тату:


За год у меня было несколько интересных поездок) И пусть я еще не успела обо всем рассказать, но впечатления до сих пор живы! И здорово что помимо любимого мною Таиланда (с новыми для меня регионами) и Финляндии,
в список добавилась Грузия с перкрасным Тбилиси и еще парой мест (дада, я уже обещала и снова обещаю рассказать об этом потом))


пост-обещалочка с фото вот тут


были поездки по области. Например Копорье, Гостилицы, Мон репо (о котором я все еще помню, но все некогда даже фото сделать))


а еще поездки по России - например внезапная поездка в Сочи которая подарила возможность подняться на Роху Хутор и насладиться прекрасными видами снежных гор)))


К сожалению без больниц в этом году все-таки не обошлось. И хоть был всего раз, но затяжной и совсем не малой кровью. Я все еще помню, сложно забыть. Но это было, это часть моего жизненного опыта. С жестокой процедурной медсестрой и прекрасным МРТ) Как есть. И я привезла домой из больницы уйму фотографий про больничный быт, которые в итоге собрала в пару постов. Все их можно найти по тегу "болею"


Я добавила тег "котявочки" потому что тег "собачули" просто не выдержит если добавить к ним котиков)))


Я исправно пополняла тег "музыка" и сейчас там можно посмотреть что нового я нашла для себя за год и что старое вспомнила) Не все, конечно, и тем не менее))
Из всех последних я больше всего люблю вот эту:


На новый год я не подвела итоги, зато написала пост благодарностей, сейчас посмотрела на него и подумала как же хорошо, что написала)


Я все так же общаюсь в очень узком кругу близких мне людей. Порой предпочитаю побыть одна, а порой сама ищу общения). Не всех к себе подпускаю.Все так же люблю фотографировать, люблю своих заказчиков и наслаждаюсь каждой минутой творческого процесса. Ранима. Собираю всякие штуки для съемок (и пусть многие из них до сих пор ждут своего часа!), мне нравится печь пироги для близких.
И ни дня не проходит без музыки) Я наконец-то бегаю по вечерам и радуюсь каждому шагу в любимых кроссовках, каждому движению.


Я еще не реализовала даже половины своих идей. Некоторые просто отмирают, некоторые реализуются, некоторые я откладываю тк не готова делать их кое как.

Я все еще просыпаюсь с мыслью "а может мне надо бросить все это?". Теряю надежду, вновь обретаю и теряю вновь. Кто знает к чему я приду в итоге)

За шесть лет я поняла что климат этого города для меня - испытание. Но есть в нем что-то что на сегодня прочно держит меня тут. Точнее не так. На сегодня я решаю остаться пока жить здесь, не смотря ни на что)


Я все еще забываю про мосты. Я так и не привыкла к питерскому метро - до сих пор я радостно приветствую московское. Хоть я и пообвыклась и уже легче принимаю "несовершенства" питерского))) Ну да, я просто люблю больше московское и вряд ли это когда-нибудь поменяется.

Я очень люблю ЗСД и каждый раз проезжая по этой дороге испытываю эстетическое наслаждение. Жду когда замкнут!

У меня есть любимый район, любимые кафе в которых меня знают и в которых я могу по необходимости уединиться или встретиться с друзьями) Любимые дороги, тропы и парки.

Собственно, у меня есть все, что мне нужно для счастья - эта жизнь.)
Такие дела!
Сайт с моими работами: www.aourica.com
Мои профили в других соцсетях: facebook | instagram | vkontakte
По вопросам съёмок и сотрудничества пишите на a.ourica@gmail.com

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • воу воу

    Господи, какая жара этот сентябрь! У меня моз шевелится и не успевает отдохнуть! Можно чуть-чуть помедленнее? А то мне кажется, что я не успеваю…

  • Воздать почести

    Говорят, что сегодня на улице тепло, но я не проверяла. Сижу в обнимку с грелкой и ретачу свадьбы, отснятые этим летом. Сроки горяяят 🔥 Я…

  • о насущном или бег с препятствиями)

    Не успела я вернуться, как у меня началась полоса препятствий. Для начала я получила письма и сообщения в духе "а когда же будут готовы…

  • (no subject)

    Отдыхается хорошо. Много впечатлений) Радуюсь солнцу и морю, жаре (+31), ночной прохладе (+21), вкусной еде. Принудительный режим отдыха от работы -…

  • прошлое

    Это я перебирала свои плёночные архивы и нашла коробку с отпечатанными фотографиями. Ощущение, что вот_это_вот_всё было в прошлой жизни -…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 15 комментариев — Комментировать )
realhemul
26 июл, 2016 14:19 (UTC)
пусть следующий год в Питере будет интереснее и лишь радует положительными моментами
chellove4ishe
26 июл, 2016 21:25 (UTC)
обним! и пусть следующий год будет без больниц!
a_ourica
26 июл, 2016 23:07 (UTC)
Обнимаю!)
Хорошо бы)) Спасибо!
incernus
27 июл, 2016 01:10 (UTC)
поздравляю!
отдыхайте больше, болейте меньше :)
от себя скажу, что лицо автора стало мелькать в фотографиях чаще, и это прекрасно :)
a_ourica
27 июл, 2016 11:03 (UTC)
а мне кажется что их стало меньше)
спасибо!
markara
27 июл, 2016 07:05 (UTC)
Ты молодец! :) А год насыщенный вышел и интересный.

И фоточки красивые, только себя бы побольше :)
Тут на предпоследней фото, вообще улет)
a_ourica
27 июл, 2016 11:04 (UTC)
год и правда ого-го!
а мне кажется на предпоследней эт не я)
Спасибо!
a_giorno
27 июл, 2016 10:04 (UTC)
Очень и очень красивая! )

Собираюсь в командировку в Питер в начале августа. Еще раз проверю на себе влияние климата, но и у меня именно он не вызывает желание остаться... )
a_ourica
27 июл, 2016 11:04 (UTC)
Спасибо!)
в начале августа может быть очень даже ничего!
a_giorno
27 июл, 2016 12:21 (UTC)
Ну на это я надеюсь, но ощущения, что хочется остаться, пока ни в одной из 8 прошлых поездок не возникало ) Правда, одна была в январе ))
a_ourica
27 июл, 2016 12:27 (UTC)
январь не лучшее время в Питере.
да и к чему сравнения, не пойму? для всего ведь нужна причина/повод.
a_giorno
27 июл, 2016 12:39 (UTC)
Согласен ) Я успел по городу соскучиться...
a_ourica
27 июл, 2016 14:14 (UTC)
значит пришла пора его навестить!)
veronika_stef
27 июл, 2016 14:11 (UTC)
Поздравляю с годовщиной!
А год, за исключением некоторых деталей, очень неплохой выдался :)
a_ourica
27 июл, 2016 14:13 (UTC)
Спасибо, Вероника!)
Да, в целом ничего такой год)
( 15 комментариев — Комментировать )