?

Log in

Previous Entry | Next Entry

11 авг, 2016

Итак, раз уж первый запуск фотографий с помощью нового ресурса оказался положительным, попробую показать еще фото)

Летом, традиционно, в Питер приезжает кто-нибудь из москвичей) Мы гуляем, болтаем и фотографируемся.
Думаю некоторые наверняка вспомнят Сашу и ее прошлогодние фото (их можно посмотреть вот тут), а в этом году ей нужны были фото для резюме и мы совместили ее приезд на выходные и фотосессию. И провели ее в самом центре города, на одной из узнаваемых улиц (ну что, кто узнал?)))

Саша говорит, выполнили задачу на все сто) я рада))





Не думайте, я знаю что тут много одинаковых поз. Дело в том, что фотографий нужно было немного и для одной конкретной цели, поэтому у нас была очень узкая задача (сделать пару представительных фото для резюме и соцсетей) и совсем немного времени до самолета))) так что мы не отвлекались.

К тому же Саша, как это часто бывает, начала с "я не умею позировать, фотографироваться и вообще не знаю что делать", очень смущалась и строила ну оооочень серьезные лица! вы посмотрите сами)))




А я ловила ее, мне нужна была уверенная в себе Саша, профессионал, с едва уловимой улыбкой и взглядом, который выражает знание дела, уверенно стоящая на ногах. При этом передать что она вообще-то очень приятный в общении человек и в работе своей знает толк.


так что мы были очень сосредоточены чтобы найти то самое выражение лица, порой приходилось расслаблять лоб вот так:))


мы сменили образ и локацию. правая фотография вообще-то брак (Сашка моргнула и такие фото не отдаю, это не тот результат за который мне платят), но тут она такая настроенческая, что ей - отдала, вне общего результата, а просто на память, "для себя"))




и я обычно не делаю фото с сигаретой в руке. Во-первых потому что сами люди не очень это любят, а во-вторых потому что это чаще всего выглядит как пропоганда курения (а я против, да). Но опять же - очень уж она тут характерная вышла)


А потом мы пошли поужинали и поболтали. Собрались уже расходится, а на меня напала идея сделать еще одно фото.
В итоге сделали несколько. Одна из них сейчас у Саши на аватарке))



знали бы вы сколько людей специально старались попасть в кадр! улыбались, оборачивались, махали руками! ))) в общем "у каждого есть такой друг..."
но эти фото я вам не покажу!)))
а напоследок улыбающуюся, довольную Сашу!

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • Годовщина!

    Позавчера у меня были именины! А сегодня исполнилось семь лет как я переехала жить в Питер! До переезда сюда я никогда не отмечала подобные…

  • про выходные

    Отлично отдохнула за городом. За два дня голова разгрузилась почти полностью. Я бы так на неделю уехала! За два дня я сняла 33,2 Гб. Тысяча фото- и…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
chellove4ishe
11 авг, 2016 07:38 (UTC)
клёво вышло!
veronika_stef
11 авг, 2016 09:40 (UTC)
Отличные фотографии! Особенно понравились последние фото в толпе!
a_ourica
11 авг, 2016 12:34 (UTC)
Последние всегда лучше) человек уже привык, расслабился, считает что все уже сделано)
Спасибо!
snegofeya
11 авг, 2016 16:39 (UTC)
чудесные портреты.
в толпе особенно.
и Сашу узнала. )
a_ourica
11 авг, 2016 22:31 (UTC)
Спасибо!
Все-таки последние минуты самые продуктивные)
( 6 комментариев — Комментировать )