?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Мне кажется, что в понедельник надо писать о том, как прошли выходные или рассуждать о серьезном (все ведь отдохнули за выходные, думали серьезные мысли и всетакое). А мне хочется выложить фото о которых я не хочу много говорить, но на которые мне нравится смотреть. Внезапно, но это фото с розами. С розами к которым я шла примерно месяй и каждый раз откладывала - то одно, то другое (то дождь, то некогда, то уехала). А потом поняла что если не пойду сейчас то они отцветут и я их не увижу до следующего года.
Хочется иногда снять простое и очень красивое. Розы, например





















сложно, конечно, рассчитывать на комментарии к этим фото) но если кто-то захочет высказаться - буду рада


Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Интересно. Почему сейчас так много стало всяких групп-тренингов-сообществ для женщин? Я понимаю что иногда хочется поболтать именно девочковой…

  • (no subject)

    Месяц как у меня на компе стоит новенькая винда. И все мои основные программы для обработки фото. А вот любимую ACDSee все никак не удается…

  • Совершенно летнее!

    Одну картинку хочу показать) Это фото из семейной съемки этого лета - мы гуляли, болтали, дули на одуванчики и нашли божью коровку) вернусь в…

  • Огонь

    и искры. Любовь моя, огонь в костре. Можно смотреть бесконечно!

  • Вечерами у нас хорошо)

    Несмотря на то, что лето выдалось прохладным, оно по-прежнему балует нас красивыми закатами!)) Небо полыхает почти каждый день! Один не похож на…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
veronika_stef
5 сент, 2016 20:08 (UTC)
Красота :)
a_ourica
6 сент, 2016 12:48 (UTC)
да! причем раньше я как-то не обращала внимания на кустовые розы, а в этом году видела их везде, где побывала! - и в Тбилиси, и в Сочи, и в Риге!
fotomanya
6 сент, 2016 01:18 (UTC)
классно!
a_ourica
6 сент, 2016 12:48 (UTC)
спасибо, Машунь!
a_giorno
8 сент, 2016 23:06 (UTC)
Отличные кадры!
a_ourica
8 сент, 2016 23:36 (UTC)
спасибо большое!)
( 6 комментариев — Комментировать )