?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я сейчас в таком состоянии, когда кажется что жизнь сплошная круговерть)
Мне очень жаль, что я не успеваю написать посты про поездки (которых было уже много), а для многих даже фото некогда сделать, тк в первую очередь надо съемки-заказы обработать и сдать, те сделать работу))
сдаю, снимаю. и снова еду дальше путешествовать)
Я рада, что езжу и очень расстраиваюсь, а местами даже испытываю чувство вины, что не способна быстро взять обработать и написать суперпост про поездку. Последние пару недель такой зашор, что обрабатываю ночами. А ведь год назад я обещала себе больше никогда так не делать.
Видимо буду рассказывать зимой. Надеюсь!

Метки:

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Съездила в Нарву. Ничего не видела, тк три дня снимала безвылазно. Ну как ничего? 20 минут по берегу до места - отлично прогулялась в темпе вальса и…

  • а вот!

    Буду краткой! Я тут вот. Сходила отрезала волосы. Меня там так художественно завернули в полотенце, что я не удержалась: Слева я такой щекан!)…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
jazztour
16 сент, 2016 15:27 (UTC)
рассказывать через время... быть может даже и лучше, когда воспоминания словно выдержанное вино)
a_ourica
16 сент, 2016 15:47 (UTC)
с этим сложно спорить!)))
( 2 комментария — Комментировать )