?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я люблю свою работу))

Как же хорошо я себя чувствую когда сдаю очередную съемку!
Я провожу за обработкой то день, то вечер, то ночь. То час, то два, то шесть.
За время работы над фотографиями я успеваю сродниться с людьми настолько, что к окончанию работы они мне как члены семьи... или соседи по квартире.
Бывает, конечно, когда обработка занимает совсем немного времени и делается на одном дыхании, но сейчас мне все реже удается отдать условленное количество фотографий (отдаю больше), а это неминуемо влечет увеличение времени работы с ними)
Я к чему.
Вчера в ночи доделала очередную съемку и сегодня отправила. Каааак я счастлива!
Причем по всем пунктам:
1) я доделала свою работу,
2) заказчица съемку получила, скачала, просмотрела и осталась очень довольна,
3) очень важный пункт - я получила от нее обратную связь! а это, честно скажу, так приятно! ))) весь вечер хожу вспоминаю и улыбаюсь) приехала домой и прочитала еще и в почте письмо) Счастье! ЩАСТЬЕ!
4) сейчас я возьму и улягусь спать))))

После такого есть желание и дальше снимать (у меня оно иногда пропадает. точнее не столько желание, сколько посещают мысли "может ну его?"))
А еще большое желание выспаться. Оченьннадо))) 

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    А еще я довольно увлекающаяся натура Те шла на ютуб за одним видео, посмотрела, зацепилась за другое и все = два дня ходила по ссылкам, смотрела и…

  • (no subject)

    От меня сейчас крайне мало толку. Судите сами: -у меня по-прежнему нет сил -поскольку фотографии я отдала, то никто не находится с состоянии…

  • полундра!

    Это ужас, товарищи! случайно пообщалась с милым щеном Третий день я двигаюсь по маршруту : кровать-холодильник-плита (только чтобы…

  • (no subject)

    Недавно (пару-тройку недель назад) впоминала Сергея Бодрова-младшего. Даже пересмотрела сезон Последнего героя где он был ведущим. А вчера случайным…

  • (no subject)

    Ну все, сентябрь почти закончился! В этом месяце я сдала все, что надо было. Было местами очень сложно, потому что наложилось много мелких и крупных…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
fotomanya
23 окт, 2016 03:05 (UTC)
Вот! Как я тебя понимаю)).. и про обратную связь и про остальное))
высыпайся!
( 2 комментария — Комментировать )