?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Началась зима.
Не только погодная, но и календарная)
И хочется достать и пересмотреть фотографии которые могут согреть)




Например костер, разведенный на берегу залива)




ооочень люблю разводить костер. сидеть рядом, ощущать жар исходящий от огня и слушать потрескивание дров






а когда дерево основательно прогорит можно высекать искры))




я сняла не только фото, но и видео. но в то время было много сборов-переездов-съемок и я, к удивлению и ужасу, удалила его! ааа!
так жаль(((


последние фото - мои самые-самые любимые)


Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Съездила в Нарву. Ничего не видела, тк три дня снимала безвылазно. Ну как ничего? 20 минут по берегу до места - отлично прогулялась в темпе вальса и…

  • а вот!

    Буду краткой! Я тут вот. Сходила отрезала волосы. Меня там так художественно завернули в полотенце, что я не удержалась: Слева я такой щекан!)…

  • Мои будни)

    Вчера весь день кувырком из-за того, что одни соседи залили других соседей. Те, кого залили? только сегодня вернулись с дачи (в их отсутствие их…

  • (no subject)

    Получила приглашение на свадьбу! Несколько дней пребываю в замешательстве! Потому что столько новых (неизведанных) вопросов! Как жить дальше? ))…

  • дэнс дэнс!

    дэнс дэнс! ноги сами пускаются в пляс!

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…