?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Самый приятный сюрприз с фильмом это когда он лучше, чем ты ожидал.
Это такой подарок, что сложно описать)



Приятный актерский состав, отличная игра, замечательная история)

Конечно, сказалось и то, что я не видела трейлер, не читала никаких отзывов (я вообще стараюсь их не читать - тк у всех разный вкус, к тому же там очень часто встречаются спойлеры, а это не приятно). Мало того - мы перепутали название фильмов и до самого начала думали, что пошли на "Хуже, чем ложь" (см). Ну бывает! Устали, закрутились, взяли билеты и пошли в кино. А там такой неожиданный подарок в виде совершенно невероятной прекрасно снятой истории основанной на реальных событиях.
Это главный герой: настоящее фото и в кино.


Режиссер Мел Гибсон (в центре), а справа - Винс Вон)


В главной роли 33летний Эндрю Гарфилд (еще он мне очень нравится в фильме Социальная сеть, а многие может вспомнят его в роли Человека Паука))


Сэм Уортингтон (я сразу вспоминаю его роль в фильме Аватар, жду части 2, 3, 4)


а еще Хьюго Уивинг (все помнят его в Матрице в роли агента?)


Очень рекомендую этот фильм)
Если вы хотите чистых впечатлений - не смотрите трейлер) А если не боитесь приглушить впечатления от просмотра - смотрите трейлер!)
По соображениям совести / Hacksaw Ridge


Приятного вам просмотра!

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Интересно. Почему сейчас так много стало всяких групп-тренингов-сообществ для женщин? Я понимаю что иногда хочется поболтать именно девочковой…

  • (no subject)

    Месяц как у меня на компе стоит новенькая винда. И все мои основные программы для обработки фото. А вот любимую ACDSee все никак не удается…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…