?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

:)

Вчера был самый тяжелый перелет из всех моих полетов до Бангкока в частности и вообще в жизни.
Хорошо, что во время пересадки я успела передохнуть! Хоть я и предпочитаю прямые рейсы (вылетел-прилетел мне нравится больше чем вылетел-прилетел-вылетел-прилетел). Тем более что аэропорт пересадки был хорош) новый, чистый.
Может быть расскажу о нем отдельно как-нибудь)


И вроде бы все хорошо - самолет приличный, пилоты авиакомпании - высший пилотаж просто, сажают самолет так, что я не боюсь, мягко, плавно переходя из воздуха на землю, так что почти никакого толчка. Турбулентности почти не было, те все ровно, аккуратно. Места у нас, после того как мы уступили свои семье из Франции (людям с ребенком лет 4х дали три разных места в разных частях самолета) были отличные. Расстояние между кресел хорошее - ноги хоть вытянуть, хоть ногу на ногу закинуть (и так и эдак), откидываются отлично, подголовник подворачивается и обеспечивает хорошую опору для головы. Рядом никаких пьяных или буйных. Спала почти всю дорогу. И еле долетела. Есть не могла вообще. Совсем. Ничего. Никак. Состояние "лапы ломит и хвост отваливается". Вышла из самолёта и была счастлива вдвое больше обычного. Прошептала "Здравствуй, родной Бангкок, я вернулась". И мне стало лучше. Дальше - переодеться в футболку и легкие шорты, таможенный контроль, обменник, сим-карта, окунуться в жаркий влажный воздух Таиланда, такси, водитель пытавшийся накинуть сверху и не желающий ехать по счетчику (их все больше), а дальше знакомые улицы и отель. Душ - оживляющий и дающий сил на пару часов и, наконец, обед (такой долгожданный!). Я на земле! На любимой земле!😍

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    В Бангкоке такие насыщенные дни, что я еле успеваю иногда сделать фото! А выложить времени и сил совсем не хватает! План "успеть все!" Но…

  • (no subject)

    Сегодня съездили на Дой Сутеп. И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством…

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…