?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

16 мар, 2017

Сегодня так не хотелось вставать!
Вспоминаю насколько вчерашний день был продуктивным - это помогает двигаться)

Из очень приятного:
Вечером забрала долгожданную посылку, пообщалась в Кроншдтате с таксой (полчаса - начали с радостного обнюхивания черным мокрым носом, продолжили играми с подручными игрушками, догонялки-отбиралки и вообще! закончили тем, что и я, и он чуть не плакали когда расставались)))

а на картинке пусечки-щенятки которых я навещала в феврале у друзей)))
Планировала выложить видео о том, как красиво было лететь в Питер, но😍😍😍 уииии вы понимаете, вечер мой был в такой компании что 😍😍😍 уиииии не до видео совсем, вы посмотрите какие мордашки! 😍😍😍🙈

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Очень странно это - болеть. Спать почти все время, периодически вылезать из кровати чтобы почистить зубы, выпить лекарства, пройтись по квартире и…

  • (no subject)

    Всю прошлую неделю я браво убирала снег во дворе и на улице. Разгрести сугроб чтобы запарковаться - вполне себе интересное дело) Но об этом я…

promo a_ourica december 15, 16:42 4
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…