?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

скорость реакции.

Ха.
16 мая написала в службу поддержки (насчет сайта), сегодня ответили.
Если вкратце перевести их ответ, то: мы тут ни при чем, ничего не знаем, доступа не имеем, помочь ничем не можем. Если вам надо вот это - попробуйте перейти вот по этой ссылке, если вот то - то по этой".
Спасииибо большое! я уже неделю как таки разобралась. сама. Правда уже чуть ли не головой о стенку билась. Но нашла что как. Сделала. (а куда деваться?)

Падаю спать, прям сил нет.
Наступило время красивых закатов)

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Очень странно это - болеть. Спать почти все время, периодически вылезать из кровати чтобы почистить зубы, выпить лекарства, пройтись по квартире и…

  • (no subject)

    Всю прошлую неделю я браво убирала снег во дворе и на улице. Разгрести сугроб чтобы запарковаться - вполне себе интересное дело) Но об этом я…

promo a_ourica december 15, 16:42 4
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
a_giorno
24 май, 2017 00:00 (UTC)
Доброй ночи!
( 2 комментария — Комментировать )