?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

скорость реакции.

Ха.
16 мая написала в службу поддержки (насчет сайта), сегодня ответили.
Если вкратце перевести их ответ, то: мы тут ни при чем, ничего не знаем, доступа не имеем, помочь ничем не можем. Если вам надо вот это - попробуйте перейти вот по этой ссылке, если вот то - то по этой".
Спасииибо большое! я уже неделю как таки разобралась. сама. Правда уже чуть ли не головой о стенку билась. Но нашла что как. Сделала. (а куда деваться?)

Падаю спать, прям сил нет.
Наступило время красивых закатов)

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • воу воу

    Господи, какая жара этот сентябрь! У меня моз шевелится и не успевает отдохнуть! Можно чуть-чуть помедленнее? А то мне кажется, что я не успеваю…

  • Воздать почести

    Говорят, что сегодня на улице тепло, но я не проверяла. Сижу в обнимку с грелкой и ретачу свадьбы, отснятые этим летом. Сроки горяяят 🔥 Я…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 2 комментария — Комментировать )
a_giorno
24 май, 2017 00:00 (UTC)
Доброй ночи!
( 2 комментария — Комментировать )