?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про этот день)

Очень хочу спать!)

Собралась вывесить белье сушиться и лечь. Открываю стиралку, а мне на тапочки льется вода) Я прям сразу дверцу оп - и закрыла. И дала команду достирывать, вытерла пол и ушла. У меня появились 15 минут, за которые она достирает и отожмет вещи, а я напишу этот пост!)

День сегодня славный!


 
Во-первых просто хорошо! :) уже хороший повод, да?
Во-вторых решились кое-какие рабочие дела (очень радуюсь, на днях будет очень приятная съемка!))
В-третьих, поскольку погода позволила, я таки вышла бегать. Что могу сказать - самое сложное это уговорить себя собраться и начать. У меня лично всегда так. Потом, конечно, есть этап "не бросить", но это же потом?! Никаких публичных (и непубличных обещаний). Просто мне в кайф. Два года назад я не смогла бегать и это расстраивало. Зато я бегала прошлым летом - сколько могла. И в этом буду) сколько будет возможность!

Мне нравится ощущения во время бега. Когда начинаешь бежать и еще так легко дается каждый шаг. Бежишь и думаешь "а как здорово-то". Момент, когда становится потяжелее и думаешь "охблин! тяжело!", когда закончил, делаешь заминку, идешь к дому и думаешь "каааайф". Споласкиваешься, идешь, свежий, уыбаясь и чувствуешь что тело поработало, встряхнулось.
Ноги прям благодарны за такое движение)))


Пришла домой после пробежки, сполоснулась, вышла на улицу и так хо-ро-шо! Жду вот от стиралки свои вещи для бега, повешу и ложусь спать. Рубит! Не хочу сидеть снова пол-ночи за компом и работать.

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Съездила в Нарву. Ничего не видела, тк три дня снимала безвылазно. Ну как ничего? 20 минут по берегу до места - отлично прогулялась в темпе вальса и…

  • а вот!

    Буду краткой! Я тут вот. Сходила отрезала волосы. Меня там так художественно завернули в полотенце, что я не удержалась: Слева я такой щекан!)…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 10 комментариев — Комментировать )
alkopona
7 июн, 2017 05:57 (UTC)
У меня фото не грузятся)
alkopona
7 июн, 2017 08:37 (UTC)
Нет, отображается дорожный знак "кирпич"))
a_ourica
7 июн, 2017 09:34 (UTC)
хм, это странно!
а вот тут картинки видны? http://a-ourica.livejournal.com/617572.html
alkopona
7 июн, 2017 09:47 (UTC)
Теперь и тут и там видны)
alkopona
7 июн, 2017 11:38 (UTC)
Чертовщина)
a_ourica
7 июн, 2017 12:10 (UTC)
ненене! мы тут стараемся по-доброму вопросы решать)
(Анонимно)
9 июн, 2017 16:00 (UTC)
аналогично
a_ourica
9 июн, 2017 16:34 (UTC)
главное в этом посте - текст
( 10 комментариев — Комментировать )