?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ну и неделя!)

Прошлая неделя была настолько насыщенная, что мне до сих пор не верится, что все это могло произойти всего за семь дней. Даже за шесть, потому что в воскресенье у меня был выходной и никаких дел. И, честно говоря, сил у меня просто уже не было. Шел дождь, поэтому я вообще с радостью повалялась пол дня в кровати - дала себе право на полноценный отдых)

В понедельник я была в Москве - с самого утра и до ночи.


Успела погулять по городу с подругой (видела танки на Тверской, волнения с ОМОНом и протестующими,


домино и мороженое у Красной Площади,


ретро-машины и мото).
хороший экземпляр. к машинам было не протолкнуться, а у меня было не так много времени. к тому же вот на этом месте мне позвонили из РЖД и разговор занял около 20 минут :( - так частенько бывает - когда я хочу пофоткать на телефон, мне звонят)))  ну хоть что-то успела снять!


хорошшшш


Мы с Сашей успели обменяться последними новостями и поболтать, а потом она вывела меня из оцепленной ОМОН территории к метро - мне было пора на съемку с горячо любимой мною семьей))

Надо сказать что ребята переехали в новый район - зеленый, тихий, очень симпатичный) Там ездят голубые трамваи)
А у ребят живет кот Фима) Я обожаю все их семейство - ребята замечательные, и у них растут двое офигенных парней))) ну и Фима, конечно!


А вечером после съемки я снова встретилась с Сашей и компанией - и меня проводили в Питер с песнями, танцами и белыми платочками))) Проводили до момего места, уложили чемодан, обняли, поцеловали, пожелали доброго пути))) Уезжала с желанием остаться еще на немножко!
но у меня нет картинок этого действа, а видео я пока еще не собирала)

Есть разве что вот такие два бумеранга: ррраз и дввва!

Во вторник, в первый день в Питере, невыспавшаяся (все же плохо сплю в поездах), я успела переделать уйму дел. И фотографий нет совсем.)) некогда было!

А в среду была свадьба Лены и Саши в Пушкине! Лена - визажист, мы с ней вместе провели много съемок!


ездила в Пушкин на электричке - такооой красивый вокзал!


Сейчас ребята отдыхают в Италии, наслаждаются солнцем и вкушают знаменитое итальянское мороженое)))

А дальше время понеслось совсем быстро! С четверга по вечер субботы я провела в компании невероятных друзей из Америки. Мы успели поболтать обо всем на свете, показать им ночной и дневной Питер, покатать их на кораблике "по рекам и каналам Санкт-Петербурга" - с англоязычным экскурсоводом. Ох и волновалась я, когда сажала их на кораблик! )) Но вернулись они очень довольные! Все понравилось)


В субботу мы успели тихо и спокойно поужинать (все-таки масса впечатлений это тяжело) и посадили их на поезд до Москвы, где их встретили друзья и отвезли в аэропорт.


За три дня они стали такими родными, что проснувшись в воскресенье я поняла что даже соскучилась. Сегодня они уже прилетели к себе домой в Майями. Долгий был путь!

Я очень надеялась, что погода в воскресенье будет хорошая и купила мангал чтобы сгонять за город. Но нэт) Так что я вдоволь навалялась в кровати)) мои ноги очень этому рады! Умотались за неделю-то!


Сегодня голова начинает думать на русском (хотя еще вперемешку с английским), я все еще вставляю английские слова и фразы при общении - вошла в режим. И так хорошо от всех этих дней - столько теплых воспоминаний!

Сейчас допишу этот пост и повезу комп на калибровку монитора - очень очень надо, ибо обрабатывать не могу, цветопередача устала и нуждается в специалисте)

Хорошей вам недели! )

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    А еще я довольно увлекающаяся натура Те шла на ютуб за одним видео, посмотрела, зацепилась за другое и все = два дня ходила по ссылкам, смотрела и…

  • (no subject)

    От меня сейчас крайне мало толку. Судите сами: -у меня по-прежнему нет сил -поскольку фотографии я отдала, то никто не находится с состоянии…

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
cat_on_clouds
19 июн, 2017 13:40 (UTC)
Олечка, и мы тебя очень любим!:-) Твой приезд - большое радостное событие, приезжай чаще!
Здорово, когда жЫзнь кипит, рутина проходит и забывается.
a_ourica
19 июн, 2017 13:49 (UTC)
Обнимаю вас крепко-крепко!)
Жду когда мне откалибруют монитор и можно будет обрабатывать)))

ой, Юль! Несмотря на усталость, все это было очень приятно!
veronika_stef
19 июн, 2017 13:47 (UTC)
Вот приятно читать такие посты :)
a_ourica
19 июн, 2017 13:51 (UTC)
Да? я волновалась что слишком длинно - а длинные посты сложно читаются)) но разбивать на отдельные не хочется)
veronika_stef
19 июн, 2017 13:54 (UTC)
Мне не показалось, что слишком длинно :)
a_ourica
19 июн, 2017 14:02 (UTC)
Супер! Спасибо)
a_giorno
20 июн, 2017 10:06 (UTC)
Хороший пост, да )
a_ourica
20 июн, 2017 10:38 (UTC)
Спасибо! Неделя хорошая))
( 8 комментариев — Комментировать )