?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

о насущном

В который раз убедилась что очень важно просто выспаться. Сегодня надо было в 9 утра быть на встрече. А помятуя что прошлая неделя была вся в делах-встречах-разъездах и сопровождалась недосыпом, что эта неделя началась так же, могу сказать что утром я была совершенно помята.
В итоге пришлось отменить план "обработка целый день" и, вернувшись домой после встречи, просто лечь спать. В результате я, конечно, чувствую себя малость лучше и успела несколько часов поработать. Но ощущение - будто по мне проехал трактор. Не самое лучшее))
Завтра опять в 9 утра встреча. Надеюсь что сегодня "лягу пораньше" сбудется. Иначе ж помру!)

А дождь, который идет второй день, не придает бодрости) хотя работать дома в плохую погоду намного приятней!
Судя по всему завтра будет солнце и тепло)))

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    В Бангкоке такие насыщенные дни, что я еле успеваю иногда сделать фото! А выложить времени и сил совсем не хватает! План "успеть все!" Но…

  • (no subject)

    Сегодня съездили на Дой Сутеп. И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством…

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…