?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

о насущном

В который раз убедилась что очень важно просто выспаться. Сегодня надо было в 9 утра быть на встрече. А помятуя что прошлая неделя была вся в делах-встречах-разъездах и сопровождалась недосыпом, что эта неделя началась так же, могу сказать что утром я была совершенно помята.
В итоге пришлось отменить план "обработка целый день" и, вернувшись домой после встречи, просто лечь спать. В результате я, конечно, чувствую себя малость лучше и успела несколько часов поработать. Но ощущение - будто по мне проехал трактор. Не самое лучшее))
Завтра опять в 9 утра встреча. Надеюсь что сегодня "лягу пораньше" сбудется. Иначе ж помру!)

А дождь, который идет второй день, не придает бодрости) хотя работать дома в плохую погоду намного приятней!
Судя по всему завтра будет солнце и тепло)))

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • воу воу

    Господи, какая жара этот сентябрь! У меня моз шевелится и не успевает отдохнуть! Можно чуть-чуть помедленнее? А то мне кажется, что я не успеваю…

  • Воздать почести

    Говорят, что сегодня на улице тепло, но я не проверяла. Сижу в обнимку с грелкой и ретачу свадьбы, отснятые этим летом. Сроки горяяят 🔥 Я…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…