?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Годовщина!

Позавчера у меня были именины!

А сегодня исполнилось семь лет как я переехала жить в Питер!



До переезда сюда я никогда не отмечала подобные даты. Сколько прожила на одном месте знала, но отмечать специально? нееет!)

А тут как-то все иначе. Я вспоминаю эту дату и мне хочется остановиться, оглянуться на этот год. Потом посмотреть вперед и пойти дальше.
Хо-ро-шо!

Каждый год был по-своему сложным и по-своему хорошим!) Спасибо этому году за все, что в нем было и за все, чего в нем не было! ))



Я впервые побывала на Алых Парусах (случайно, так получилось), несколько раз съездила на съемки в Москву, у меня вокруг много так любимых мною собачат и котявочек, я периодически выезжаю за город посмотреть на воду и посидеть у костра (и мне это очень очень необходимо - как воздух!). Я достала-таки залежи всего, что напоминает мне о давней поездке во Францию и даже нашла немного фотографий (почти все фото на умершем винте! так что эти - очень ценны для меня!)



Спасибо этому седьмому году - за людей, за события, за встречи, знакомства и расставания, за работу которая в нем была (а было много нового, например первые съемки домашних питомцев!), за поездки рабочие и поездки на отдых!
За сбычу некоторых мечт! И за то, что оставил мечты на будущее!



За семь лет точно поняла - зря боялась "Суровую питерскую зиму" когда уезжала из Москвы!))) не такая уж она суровая! Надо было бояться прохладного короткого лета! И готовить темные шторы на время белых ночей (сложно к этому привыкнуть!).



У меня спрашивают дорогу, я давно не была в местных музеях  - в общем вошла в образ дизни местного жителя (еще несколько лет назад).
Не знаю смогу ли я еще куда переехать (хотелось бы куда-то потеплее!).


Я все так же почти не обрабатываю личные фото - либо забываю о них, либо не успеваю и потом забываю)) Все надеюсь что когда-нибудь, может быть) Все так же отдыхаю в руках с камерой, не мыслю как и чем я могла бы заниматься еще (порой очень хочется), до сих пор не имею своей команды (а хотелось бы, ибо работать командой в разы лучше!). И хочу в путешествие)



Предыдущие посты можно посмотреть по тегу "годовщина")

Записи из этого журнала по тегу «годовщина»

  • Годовщина

    Совсем недавно был день фотографа, в воскресенье, 24го, у меня были именины, а сегодня еще один важный день Сегодня 6 лет как я переехала в Питер.…

  • Юбилей!

    Пять лет в Питере. Прям праздник какой-то! прошлогодний пост Впечатления поподробней попробую описать позже отдельным постом)

  • Четыре года в Северной столице

    Сегодня ровно четыре года с того дня как я приехала жить в Питер) для меня это было не так просто как многим тогда показалось, но долгожданно. и я…

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
veronika_stef
26 июл, 2017 13:39 (UTC)
Поздравляю! И с прошедшими именинами и с годовщиной!
a_ourica
26 июл, 2017 13:49 (UTC)
Спасибо!)
Можно еще с прошедшим днём фотографа до кучи)))
veronika_stef
26 июл, 2017 13:56 (UTC)
Тогда и с ним поздравляю!
a_ourica
26 июл, 2017 18:03 (UTC)
Спасибо спасибо спасибо!)
fotomanya
26 июл, 2017 15:58 (UTC)
поздравляю, Оль!
a_ourica
26 июл, 2017 18:02 (UTC)
Спасибо, Маша!)
( 6 комментариев — Комментировать )