?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

События сменяют друг друга так быстро, что я еле успеваю за ними следить (выглядит порой как игра наперсточника). А если бы я вдруг решила попытаться рассказать обо всем, что происходит хотя бы в последние две-три недели, то погрязла бы во всех этих переплетениях и сдалась уже на первом дне)
Главное - вера в то, что скоро это закончится (и начнется что-нибудь другое).
А почему у нас неделя начинается в понедельник? Кто знает? 🙃
Мечтаю выспаться и никуда не торопиться. Есть вероятность что скоро это даже случится)
А потом начнется следующая череда)))
Меж тем уже совсем осень, начали опадать листья с дуба, дома уже холодно и обещают включить отопление))

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • Записки путешественника. Часть первая.

    Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем…

  • Как вы проводите выходные?

    Вот у меня в воскресенье был выходной!) Это такой день, когда у меня нет встреч и дел, привязанных ко времени-месту-людям. Можно остаться дома и…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…