?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В буквальном смысле окопалась в архивах - за последние пару лет у меня много неотсмотренных съемок привезенных из разных поездок. Эдакий склад фотографий из отпуска - отснять отсняли, а разобрать забыли. Ну как забыли. Часть я даже обработала, часть никогда не смотрела - все откладывала на потом, часть отсмотрела, но так и не обработала.

На меня напала падучая и немногословная. А ещё я погрузилась в дела и немного болею. А осень очень красивая, хочу снимать задумчивых барышень в тёплых свитерах. Да, может быть банально, зато чистосердечно ❤

Сейчас взяла пересматривать вечером под кино - удаляю брак, выкидываю дубли. Ибо хранить все это богатство становится накладно - вкупе с коммерческими заказами мои личные фото занимают довольно много места и в итоге я обросла несколькими внешними винтами. Вот стараюсь как-то каталогизировать, навести порядок, выкинуть ненужное. Мееедленно двигаюсь к цели. Надеюсь не забить в очередной раз (в прошлый раз я просто купила еще один винт на пару тб, ибо место надо было срочно).

Если я начну еще обрабатывать и, обожимой, показывать, это будет победа)
Надеюсь вам тепло, хорошо и есть печеньки!

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • Записки путешественника. Часть первая.

    Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем…

  • Как вы проводите выходные?

    Вот у меня в воскресенье был выходной!) Это такой день, когда у меня нет встреч и дел, привязанных ко времени-месту-людям. Можно остаться дома и…

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…