?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

из Ig

Радует тот факт, что вчерашнее фото увидели пятьдесят с лишним человек! (На самом деле никто не лишний!)
При моих нечастых набегах в иг и нынешнем ранжировании ленты я могу надеяться разве что на пару-тройку лайков
C'est la vie! (оу, я написала это без гуглтранслейт! Хоть что-то могу сама)

Радует тот факт, что вчерашнее фото увидели пятьдесят с лишним человек! (На самом деле никто не лишний!🤘) При моих нечастых набегах в иг и нынешнем ранжировании ленты я могу надеяться разве что на пару-тройку лайков 🙈 c'est la vie! (оу, я написала это без гуглтранслейт! 💪 Хоть что-то могу сама 😂) Спасибо вам, люди! Завтра мой сайт традиционно перестанет работать (каждый год, 12 ноября он отключается, дааа). Если вы это заметите - не поднимайте, пожалуйста, панику (было дело как-то, да). Вполне возможно, что я его верну обратно. Или нет. Не решила ещё, в общем)) У меня очередной виток "а может ну не мое это все". А ещё я опустошила все свои карты и жду встречи с мооореееем (даже вот фоточку откопала морскую))) Надеюсь, что у вас все хорошо! ;) 🖖

Спасибо вам, люди! Завтра мой сайт традиционно перестанет работать (каждый год, 12 ноября он отключается, дааа).
Если вы это заметите - не поднимайте, пожалуйста, панику (было дело как-то, да). Вполне возможно, что я его верну обратно.

Или нет. Не решила ещё, в общем)) У меня очередной виток "а может ну не мое это все". А ещё я опустошила все свои карты и жду встречи с мооореееем (даже вот фоточку откопала морскую))) Надеюсь, что у вас все хорошо! ;)

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Тяжкий труд эти ваши селфи Час потратила чтобы выбрать фото и все напрасно!) Пусть будет это Hb to me! 🎈

  • Из инстаграм

    "Пока я тут торможу и ничего не показываю, Настя уже активно выкладывает фото с нашей с ней съемки в Москве. Это фото - мой фаворит) В сториз…