?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Айнанэ!

Помните, как Матроскин в Простоквашино учил галчонка на стук в дверь отвечать?

Напомню!


Примерно так же я сейчас вскрикнула обнаружив в почте 21 письмо от Почты России!
Приложение (про которое я писала в прошлом году) и система отслеживания на сайте последний месяц работали из рук вон плохо. Точнее на 5% работали. Полученные посылки числились "в пути", многие якобы так и не тронулись с места в течении долгого времени. Три дня назад почтовое отделение, на котором я получаю свои отправления, закрылось на "обновление по". Вчера зашла к ним - сидит одна грустная работница, выдает только по извещениям. Потому что систему поставили, но она не работает - не ищет посылки по фамилии, не регистрирует. Те ни отправить, ни получить нельзя! Она выдала мне очередные 2 посылки по извещениям.
Остальные в это время пробовали заставить систему работать. К вечеру я заметила что в приложении потихоньку стали меняться статусы посылок. А сегодня на почту свалилось два десятка писем:



Пойду сейчас еще посылочку получать - как-раз вчера ее призывала (мол "приходи уже, заждалась я!"). Сегодня она в статусе "ожидает в почтовом отделении". Ура!

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (без темы)

    Сегодня съездили на Дой Сутеп. И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством…

  • (без темы)

    Ох ну и прокатились мы сегодня! Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога. А это фото сделано в самом…

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…