?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все не так

Недавно накатала пост-признание (тут).
О том, что я не люблю когда вокруг меня хаос, хотя сама очень хаотичная натура. Имхо.

А вчера на тренировке вспомнила про него и подумала "Хаос? Ерунда! Это далеко не худшее во мне!" Так вот. Выполняя упражнение планка - стойка на локтях - планка - боковая планка - исходная позиция в двадцать-какой-то раз меня осенило "лень - вот что намного хуже!" Лень и желание себя пожалеть, "а то ж перетрудиться можно!" - за секунду до этого мне хотелось ныть что я больше не могу, не хочу, не буду! Сил нет, руки трясутся, мышцы устали, колени подкашиваются. Хочется захныкать и лечь на коврик.

Если б не тренер, которая подбадривала, говорила что "ещё чуть-чуть! Осталось всего ничего! Нам же нужны красивые мышцы рук!" и слова приятельницы "ты, наверное, просто сильно себя жалеешь", так вовремя зазвучавшие у меня в голове, я б все бросила и легла.
Вот тут-то я решила "дай попробую, вдруг не помру?" Ведь и на тренировку эту я пришла потому, что неделю назад мне понравилось это ощущение - взмокла, ппц устала, сил нет, руки не поднять, зато такой кайф в теле, идёшь после тренировки под прохладный душ и хо-ро-шо! И ещё три дня каждая мышца даёт о себе знать.

Вот и в этот раз я вышла довольная, с мыслью что мое ленивое "не могу" оказывается чаще означает "не хочу". Могу я сильно больше, чем делаю!

Шла из зала и думала "ленивая я жопа!". Прям сил нет с собой иногда бороться, поэтому я вожу себя к другим людям - они борются и побеждают. А я просто делаю то, что мне говорят.

Так что "пфф, хаос! Моя лень намного хуже!"

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Сегодня съездили на Дой Сутеп. И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством…

  • (no subject)

    Ох ну и прокатились мы сегодня! Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога. А это фото сделано в самом…

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…