?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Воскресенье, полдень:

Он улетел, но обещал вернуться! 👋 С наступающими, ребят! 🤗


Телеграфирую: я как-будто домой вернулась! +33! Лететь, конечно, порой непросто - под конец рейса я готова уже с парашютом прыгать, просто нет сил больше быть в самолёте)) Зато попутчики отличные!
На первом рейсе впереди сидел мелкий мальчуган, разыгравшийся с нами перед посадкой.
Во время пересадки с нами познакомилась девочка лет 6 (первоклашка из Питера), так что мы играли в игры, болтали и отгадывали что же ей принес Дед Мороз! На втором рейсе вместо того, чтобы спать как все люди вокруг, мы под ночи проболтали с соседом - студентом-архитектором из Франции)) На паспортном толпа народа, но если идти быстро, то можно встать в очередь вовремя и тогда на контроль уйдет всего 25 минут (очередь-змейка в пять линий длиной по 70метров), быстро почистить зубы, поменять деньги и купить местную симку. Взять такси и уехать, быстро закинув рюкзаки в багажник.
То, что ехать нам ещё несколько часов это уже такиииие мелочи!

Телеграфирую: я как-будто домой вернулась! +33!  Лететь, конечно, порой непросто - под конец рейса я готова уже с парашютом прыгать, просто нет сил больше быть в самолёте)) Зато попутчики отличные! На первом рейсе впереди сидел мелкий мальчуган, разыгравшийся с нами перед посадкой. Во время пересадки с нами познакомилась девочка лет 6 (первоклашка из Питера), так что мы играли в игры, болтали и отгадывали что же ей принес Дед Мороз!  На втором рейсе вместо того, чтобы спать как все люди вокруг, мы под ночи проболтали с соседом - студентом-архитектором из Франции)) На паспортном толпа народа, но если идти быстро, то можно встать в очередь вовремя и тогда на контроль уйдет всего 25 минут (очередь-змейка в пять линий длиной по 70метров), быстро почистить зубы, поменять деньги и купить местную симку.  Взять такси и уехать, быстро закинув рюкзаки в багажник. То, что ехать нам ещё несколько часов это уже такиииие мелочи!

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (без темы)

    Сегодня съездили на Дой Сутеп. И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством…

  • (без темы)

    Ох ну и прокатились мы сегодня! Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога. А это фото сделано в самом…

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…