?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера переехали!)

Лучший вид, идеальные места! Такое кино в окно показывали!!! ❤❤❤

Лучший вид, идеальные места! Такое кино в окно показывали!!! ❤❤❤


Чиангмай встретил как старого друга - потрясающим закатом, хорошим такси до дома и уютным отелем с невероятным котом (см в сториз на этого красавчика! Меня уже просят выслать его спецпочтой в Москву, но я пока оставлю его рядом))).
Вечером, по дороге на ужин, застали группу игравшую волшебную музыку. Пять тайцев и француз. Я там застряла и не могла уйти - так было красиво. Но в итоге голод пересилил мою восторженность. А по возвращении с ужина мы даже успели пообщаться с французом. Который, как оказалось, десять лет живёт в Таиланде и отлично говорит на тайском) И я купила их диск, теперь думаю - как бы его скопировать чтобы слушать, ведь сд-привода у меня больше нет. Так что буду переписывать себе в удобный формат.
И слушать дома)
Такие дела!

Чиангмай встретил как старого друга - потрясающим закатом, хорошим такси до дома и уютным отелем с невероятным котом (см в сториз на этого красавчика! Меня уже просят выслать его спецпочтой в Москву, но я пока оставлю его рядом))).Вечером, по дороге на ужин, застали группу игравшую волшебную музыку. Пять тайцев и француз. Я там застряла и не могла уйти - так было красиво. Но в итоге голод пересилил мою восторженность. А по возвращении с ужина мы даже успели пообщаться с французом. Который, как оказалось, десять лет живёт в Таиланде и отлично говорит на тайском) И я купила их диск, теперь думаю - как бы его скопировать чтобы слушать, ведь сд-привода у меня больше нет. Так что буду переписывать себе в удобный формат. И слушать дома)Такие дела!

Последние записи в журнале

  • Список моих поездок

    Здесь те поездки о которых я написала хотя бы один пост (и те, о которых я вообще вспомнила) Те лишь часть. Небольшая. И я надеюсь пополнять этот…

  • (no subject)

    Сегодня съездили на Дой Сутеп. И вот ведь были там в прошлом году! Видели рассвет и закат, город с высоты, всю эту красивую дорогу с множеством…

  • (no subject)

    Ох ну и прокатились мы сегодня! Порядка трех сотен километров на круг. Красивая, местами совсем не простая дорога. А это фото сделано в самом…

  • (no subject)

    Видите вон там, вдалеке, море? :) Дорога на Чанге местами плутает не только влево-вправо, но и вверх-вниз. Из-за этого можно оказаться на…

  • (no subject)

    Самолёты здесь взлетают и садятся один за другим! Город большой, старый (я бы сказала древний -13 век). Много туристов. Тайцы, китайцы, французы,…

  • (no subject)

    За два дня я не сделала ни одной толковой фотографии Чиангмая, поэтому выложу-ка фоточку пляж-море-пальмы)) Все ж не зря снимала!

promo a_ourica december 29, 14:22 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Уже который год я летаю с ручной кладью. Почему? Как? - читайте ниже) Из дома я улетаю с ручной кладью. Вернуться из путешествия я могу с багажом. Пользуюсь я этой возможностью только тогда, когда не могу привезти из отпуска все желаемое в ручной клади). А вот в отпуск лечу толко с ручной…