?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От каждого, кого я фотографирую, у меня остается впечатление - "комок впечатлений", если так можно выразиться в данном случае, сгусток эмоций - от человека, его настроения и желания работать, от съемки в целом, от взаимодействия между нами - ибо все это важные составляющие. важные составляющие для меня.
И вот тот самый комок после съемки с Настей был таким аккуратным клубком мягких теплых ниток - смотришь на них и понимаешь - хорошая пряжа, аккуратно сделана, смотана, из нее получится отличный свитер.
**
Простите за такие странные сравнения... я очень устала за эту неделю, после ночи за срочной обработкой никак не войду в боле-менее нормальный график "день-ночь", те спать хочу, ложусь вовремя и ворочаюсь по несколько часов - засыпаю под утро, потом с трудом встаю и весь день разбитая. В итоге все мои планы на перекосяк пошли - бодрячком быть не получается. На новые съемки нет сил физически - все на эту неделю отменила. За обработку накопившегося берусь с трудом. я сейчас как ежик на аватарке. "полный раздрай". Вчера на пальцах объясняла девушке в теремке что я хочу. При этом я долго искала в голове слова "блин" и "курица", слово "грибы" так и не вспомнила, пришлось выдать фразу: "у вас есть такая вкусная добавка с такими штуками... забыла как они называются" и, подумав еще, добавила "я забыла все слова, может от голода?". Потом мы с ней смеялись и она, как это приятно!, поняла все, что я хотела. Покушала вкусно)
**
Так вот Настя... Когда я увидела ее фотографии первое что я сделала - заорала! Чесслово. Я орала: "ааааа! кудри! кудри! кудри! кудри! Она кудрявая! Уррра!" И потом так и писала ей: "ты ведь кудрявая приедешь?" потому что очень боялась - вдруг она любит их распрямлять? А кудри это замечательно, так же замечательно, как все, что дает нам природа, потому что это нечто уникальное и есть в каждом из нас) У Насти еще много всего уникального помимо кудрей) но их я заметила в первую очередь)))
Насть, честно - у меня было балдежное состояние после съемки. Потому, что все получилось так, как надо без напряга, быстро (снимали всего час, может чуть больше). Мне нравится, когда человек не тушуется перед камерой, не втягивает голову в плечи, не становится деревянным видя, что его сейчас будут снимать - и такой кайф от непосредственности и легкости, спокойности!
Эта съемка мне очень нравится)

























и это еще не все.
promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
tryapkina
2 окт, 2009 11:44 (UTC)
я тебе еще год назад кудрявую присылала, когда ты искала блондинку для корсета)
a_ourica
2 окт, 2009 11:46 (UTC)
наверное она меня не так впечатлила)
argentinka07
2 окт, 2009 13:17 (UTC)
класс, обалденная девушка, и фотки замечательные!
a_ourica
2 окт, 2009 13:19 (UTC)
спасииибо! она офигенская)
( 4 комментария — Комментировать )