?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас снег) идет с обеда). Еще в прошлый четверг было +8 и очаровательная осенняя погода - из поздней осени, когда еще не мороз, но листьев уже нет.

В выходные похолодало, в субботу я за полчаса замерзла до костей. Еще вчера мы с подругой обсуждали "побыстрей бы выпал снег".

А сегодня он пришел. Сначала был куцый и падал неровными лысыми снежинками. Потом закружился толстыми хлопьями, стал гуще и снежистее. В пять часов вечера я бодро хрумкала свежевыстиранными и пропитанными спец составом уггами по пятиметровому слою снега. И он все еще идет! Хоть бы не растаял завтра!

Метки:

promo a_ourica february 13, 13:49 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Дорогие все! у меня есть желание и возможность отснять парочку зимних сюжетов. Больше, боюсь, просто уже не успеем - скоро все начнет таять. Итак! Привлекаю внимание чудной летней картинкой! Потому что хочу сделать таких же, только зимних! )) Да-да-да! Еще несколько фото будут в конце…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
tryapkina
7 дек, 2009 15:08 (UTC)
не, ну уггами хорошо хрумкать, конечно, но вопрос в том, сколько я буду ехать домой :-\
a_ourica
7 дек, 2009 18:05 (UTC)
мне кажется тебе быстрей будет дойти пешком) потому что на перекрестках народ буксует, по Проспекту Мира народ едет очень медленно (не как обычно).
но по мне так лучше медленно, чем далеко не уехать.
fm_tuner
8 дек, 2009 06:16 (UTC)
да,сегодня в новостях смотрела как люди по 5 часов домой добирались)
ну, кстати, в такие моменты я даже могу немного порадоваться что я не избалованный личным транспортом пешеход, потому что снег дико люблю, и гулять в снегопад (это пока для серой промерзшей самары что то невероятное) - предел моих мечтаний)
a_ourica
9 дек, 2009 10:33 (UTC)
вот я тоже радовалась, что я пешеход) и не пользуюсь автобусами-маршрутками - нет необходимости, только метро. мне кажется многие ехали ехали ехали в тот вечер.
( 4 комментария — Комментировать )