?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет)

У меня новостей немножко накопилось, очень хочу с вами поделиться!
Буду краткой: мы занялись декором для съемок!


[Нажмите, чтобы прочитать]

А теперь развернуто: некоторое время назад мы с Ларисой выяснили, что у обеих давно душа лежит к этому делу, руки чешутся и все это не дает покоя нашим беспокойным мозгам. И мы решили объединить усилия и направить их в нужное русло! Теперь у нас есть группа вконтакте в которой мы выложили фотографии декора который делаем (мы только в начале пути, но у нас уже много планов), паблик в который мы собираем все то, что нам нравится и что хотели бы воплощать и жж, в который мы будем выкладывать фотографии со съемок, писать посты о планах, новых наборах и элементах. Буду рада если вы присоединитесь!
Кроме того! У нас уже есть два набора для съемок, а на днях представим третий. Есть реквизит, который готов принимать участие в съемках, хотя мы еще не успели все отснять и представить в едином стиле. Сейчас я готовлю реквизит для съемки новорожденных, Лариса готовит еще один набор, а так же едет посылка в которой еще много интересного реквизита (и если почта России очухается, то посылка будет скоро-скоро! держим пальчики!)
 Информация о наборах выложена вконтакте, вскоре мы продублируем ее в жж! если у вас есть мысли-идеи-пожелания о том, что еще необходимо указать для простоты и ясности для клиентов - буду очень благодарна!
 В прошлом году у меня было несколько семейных съемок и мне это очень понравилось! В этом году я надеюсь продолжить эту тематику и развиваться дальше, выше, сильнее в планах - съемки младенцев, маленьких деток, беременных, любящих пар, семейные съемки. Мне давно хочется провести съемки в яблоневом саду, за накрытым во дворе столом, за городом у залива, да много еще каких идей роится у меня в голове!
 Весна наступила, скоро станет совсем тепло и уже пора-пора выползать на съемки на улице, так что кто хотел и хочет - пишите!
 Как видите, у нас много идей, а рук не так много всего четыре, тем не менее я очень надеюсь и верю, что мы справимся! Конечно хочется сделать все и сразу, но приходится реализовывать идеи поступательно. Мне очень хочется чтобы это начинание встало на ноги) Поэтому я буду очень рада получить вашу поддержку!
 Вчера я выложила в наш жж пост о том, как шила флажки для первого набора, который мы назвали Ментол, он выполнен в цвете который, по ожиданию многих, будет трендом этого сезона и я уже видела молодых людей и девушек в джинсах такого цвета на улицах

Вот такие дела)
А это маленькое видео, которое чуть-чуть рассказывает о процессе, не судите строго, видео снимать/редактировать/монтировать это отдельная наука, которой никто не учил :))



И я очень благодарна Оксане за швейную машинку, которую она мне любезно одолжила и которая очень мне помогла в этом нелегком деле! и помогает до сих пор!) Спасибо!
Отдельная благодарность за репосты, ссылки и рекомендации! Спасибо большое!

promo a_ourica december 15, 16:42 4
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 6 комментариев — Комментировать )
(Удалённый комментарий)
a_ourica
24 апр, 2013 12:29 (UTC)
спасибо большое! )))
made_with_love
24 апр, 2013 04:31 (UTC)
Вы - большие молодцы!

Видео хорошее:) Ножницы крутые)
a_ourica
24 апр, 2013 12:29 (UTC)
спасибо! мы очень-очень стараемся!
ой про ножницы я чуть не забыла! вовремя вспомнила) спасибо!
oxyweek
24 апр, 2013 05:24 (UTC)
Ой, это же она, моя машинка в кадре, так классно, как будто сама в кадр попала:-)))))) Я рада, что она служит такому прекрасному делу! Чудесный набор, не терпится увидеть фотосессию с ним:-)
У Вас всё получится, Вы умнички!!! Зафрендира Ваш ЖЖ:-)
(с) Оказывается, мятный цвет, по которому все массово сходят с ума, имеет еще более романтичное и точное название: Серый нефрит. (это я у sandrikovo узнала)
P.S. Олечка, мне пока не нужна машинка, так что пусть она служит тебе верой и правдой столько сколько нужно!
a_ourica
24 апр, 2013 12:31 (UTC)
да, это она!))) спасибо за нее огромное! она умница и очень мне помогает! без нее как без рук!
за название цвета отдельное спасибо!
хорошо! дай знать если что изменится! спасибо!)
( 6 комментариев — Комментировать )