www.aourica.com (a_ourica) wrote,
www.aourica.com
a_ourica

Небо, самолет, девушка...

Пост из серии "лучше поздно, чем еще позднее".


Есть небольшая предыстория:[предыстория]
когда я отправляла заявку на участие в споттинге в Пулково, мероприятие было назначено на 24 апреля. И мне это было очень удобно - впереди были длинные майские, на которых было запланировано много портретных съемок, а до них я бы успела сделать репортажик. не тут то было! Сначала мы все долго ждали ответ (и переписывались "ну как? тебе прислали ответ?"), потом получили уведомления (что-то порядка 2,5-3 недель ждали) и стали ждать день Х. А потом внезапно за пару дней приходит письмо что дату Х переносят с 24нго на 30е. Я долго думала. Были сомнения - я понимала, что мне некогда будет делать эти фотографии (вот совсем некогда) при условии съемки 24го. И слова некоторых коллег о том, что "Пулково это же предприятие, у них там много своих заморочек" как-то не особо мне помогали - у меня-то своих дел полно, понимаете? Я стараюсь идти туда, где интересно, но помимо этого у меня есть работа - съемки, за которые я тоже несу ответственность и мне важно распределить свою нагрузку, не взять лишнего. А тут получается - вписалась в удобные мне условия, а в итоге получила не очень. Было несколько досадно. Собственно поэтому только сейчас выкладываю эти фото. И это всего лишь первая половина, вторая - с самого споттинга и за него мне просто вот совсем некогда сесть. Простите, уважаемые работники Пулково, взявшие меня туда, но увы - в сутках лишь 24 часа.


На самом деле мне было там интересно - я смогла посмотреть на самолет вблизи без запрета на съемку, обойти его со всех сторон. Жаль что внутри было темно и меня довольно жестко подгоняли, но тут сама виновата - дотянула до последнего.

про самолеты я ничего не знаю, я больше по картинкам) так что наслаждайтесь визуальной составляющей:

Историю покажу от проходной на территорию:







понимаете теперь что была я совсем не одна?) и большинство собравшихся очень любят авиацию и знают о ней много, очень много.






вон там птичка, готовая к нашему приходу





инструктаж:





не знаю многие ли из вас знают что я - впечатлительный человек. ангар сам по себе уже вызвал во мне чувство восторга. огрооомное помещение!




















мне кажется, что даже самолетам можно делать красивые портретики, а так же детальные фотографии, смотрите как мило:

на таких кадрах можно оценить размерчик








это вообще отдельная история - истетическая, визуальная...



sun_ai_nuan собственной персоной. я даже немного завидую и кусаю локти - у меня нет такой фотографии!






вы меня знаете, я и в швах найду эстетику


на самом деле очень хотелось чтобы кто-то знающий взял и рассказал обо всех этих рычагах, отсеках, надписях, указателях и прочих, и прочих...


вот в таких условиях летает наш багаж. если честно - очень давно не сдавала багаж, стараюсь ездить по принципу "все свое ношу с собой" - так быстрее и легче (в физическом смысле)


pink_mathilda [редкого вида "бегемот бесподобный"] машет нам из багажного отделения:


meteo

fotomanya всячески капризничавшая и не желавшая спокойно постоять две секунды!




















у меня было 20 секунд на освоение кабины. святая-святых, куда я и правда давно хотела попасть и ждала пока туда сходят все - в надежде что тогда не будет давки. ага) в итоге времени у меня было совсем мало) затянула в общем, с моментом!)














будем надеяться что продолжение будет! Спасибо pulkovo_led за возможность все это увидеть! спасибо всем, с кем я провела этот день, а так же спасибо тем, кто посмотрел этот пост! :)
Tags: Питер, весна, мероприятия, прогулки, путешествия, репортаж, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments