?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покажу-ка я пару кадров о том, как цвели яблони в этом году, не хочу консервировать эти фото до зимы)

Радует меня период цветения весной - даже больше, чем летом. Наверное из-за долгой серой зимы, которая в Питере вводит в состояние анабиоза - хочется просто укутаться в плед и сидеть перед камином в старом теплом уютном кресле. А к лету все начинает теплеть, зеленеть и распускаться, поэтому и мой организм радостно просыпается)



К сожалению, не сложилось провести такую схемку как я задумывала - из-за дождливой погоды было сложно состыковать мой график с не дождливым временем (по правде говоря, помню всего полтора дня когда можно было бы снимать, но это было абсолютно не предсказуемо и в один из них я просто сама доехала вот до этих яблонь, во все остальные либо лило, либо у меня были другие съемки). Можно было бы махнуть до Москвы - там с дождями было попроще и очень красиво цвели яблони в Коломенском, но не сложилось по графику, опять же. Ну ничего, надеюсь на следующий год осуществить все задуманное) Ну а в этом году я успела сделать съемку с сакурой, с сиренью и с еще одними цветущими кустами названия которых я не знаю (может кто знает?)

Записи из этого журнала по тегу «фото»

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Питер — в него влюбляются с первого взгляда.

    Питер — в него влюбляются с первого взгляда. Со второго хотят остаться. С третьего пытаются понять, с четвертого начинают жить вместе, с…

  • (no subject)

    Окса стала для меня примером многодетной матери, способной накормить своих троих детей, а в придачу к ним - гостей и детей гостей! Я тогда весь…

  • Гуси-лебеди)

    Давно хотела поснимать на даче. Про такой домашний, уютный мир. И чтоб все занимались обычными делами. ⠀ Тут, например, есть обычай сходить…

  • (no subject)

    Гуляли с Дашей по центру Питера) Все, как я люблю - много ходили, болтали и пили чай! ⠀ Но... все-таки я немного медленный газ Вместо того, чтобы…

  • (no subject)

    Эта сакура цветет зимой в горах Таиланда. ⠀ Видели ее в прошлом году на Doi Suthep, в этом году - по дороге на Doi Ithanon, самой высокой точке…

promo a_ourica december 15, 16:42 6
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 11 комментариев — Комментировать )
logra
15 июл, 2014 10:19 (UTC)
красиво цвели
a_ourica
15 июл, 2014 12:52 (UTC)
ох да) а все бредила Коломенским, но тут даже близко похожего нет!
logra
15 июл, 2014 12:53 (UTC)
видела бы ты что у меня творится на полях

не собираешься в Мск?
a_ourica
16 июл, 2014 05:40 (UTC)
могу себе представить сколько там красоты!
собираюсь, как будет точно понятно - отпишусь тебе!))

Edited at 2014-07-16 09:40 (UTC)
logra
16 июл, 2014 14:12 (UTC)
договорились
1way_to_english
15 июл, 2014 10:24 (UTC)
ах, какие яблони роскошные!
ik
15 июл, 2014 12:28 (UTC)
Ну наконец-то :)
a_ourica
15 июл, 2014 12:51 (UTC)
ага) что-то сразу показать не вышло, а потом забыла))
(Удалённый комментарий)
a_ourica
15 июл, 2014 15:26 (UTC)
Сама влюбилась!)
( 11 комментариев — Комментировать )