?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна наступила)
Неумолимо и непреклонно приближается лето.

Как я и ожидала, на майских зацвели вишни, абрикосы, сакура (вовсю уже, буйным цветом), скоро зацветут яблони (в Москве уже распускаются).

Часто люди (заказчики) думают что этот такой момент когда "днем позже - не страшно", а на самом деле каждый день на счету. Сегодня оно еще цветет, завтра приезжаешь, а все цветки облетели! И голый куст стоит перед вами) Или внезапно пошли дожди и никакой съемки уже не будет - мокнуть под грозой в цветущих садах готов далеко не каждый (хотя я бы попробовала), да и цветки под дождем облетают в разы быстрей.

Я всегда говорила, говорю и, видимо, буду если не говорить, то как минимум думать, что "не надо откладывать на завтра". Почему? потому что завтра никогда не наступает) Хотите? делайте! Соберитесь, скатайтесь в парк, посмотрите на эту красоту, возьмите с собой друга/подругу, телефон с камерой/мыльницу/фатапаратт/фотографа - как вам удобней. Не пропускайте мимо такую красоту!

Память - это один из самых драгоценных подарков жизни. Ссли бы она была бесполезной, то не была бы нам дана.

Тем, кто живет в Москве или Санкт-Петербурге и хочет заказать съемку у меня - добро пожаловать в почту a.ourica@gmail.com. Даты/время/и прочие нюансы я обсуждаю только в почте.

А это совсем свежие фото: прекрасная Лена и мое любимое цветущее дерево)


Позже покажу еще несколько снимков из нашей прогулки.



я в других соцсетях: vkontakte | blogspot | facebook | instagram
по вопросам съемок и сотрудничества пишите на: a.ourica@gmail.com

Записи из этого журнала по тегу «портрет»

  • Девочка, которая любит маяки

    Знакомьтесь, это Дина) Она фотограф, рассказывающий удивительные истории и в каждом ее кадре целый мир) Мало кто так умеет! Осенью 2017 она…

  • (no subject)

    Гуляли с Дашей по центру Питера) Все, как я люблю - много ходили, болтали и пили чай! ⠀ Но... все-таки я немного медленный газ Вместо того, чтобы…

  • (no subject)

    Я до сих пор помню, как в прошлом январе получила от Юли сообщение Был поздний вечер, позади была шестичасовая холодная извилистая горная дорога…

  • Даша

    Я как-то уже рассказывала про Дашу - в декабре в иг. Не помню, был ли тут репост. Даша - подарок 2017 года) Она милая, умная, умеет рассказывать…

  • (no subject)

    "Чукча не писатель" - это про меня. Если б я могла нареветь себе какой-нибудь талант, то это были бы умение хорошо петь и писать вкусные…

  • Из инстаграм

    "Пока я тут торможу и ничего не показываю, Настя уже активно выкладывает фото с нашей с ней съемки в Москве. Это фото - мой фаворит) В сториз…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 3 комментария — Комментировать )
(Удалённый комментарий)
a_ourica
8 май, 2015 08:02 (UTC)
Он самый!)
Фоточек цветения сегодня больше не будет, мало их что-то в этот раз сняла.
Да, пролетит со свистом, а народ потом опять будет писать "жаааль, тогда в следующем году")) (
realhemul
8 май, 2015 08:21 (UTC)
Лена прекрасная, да!
( 3 комментария — Комментировать )