?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот люблю я google. Но когда с ним что-то не так - это ад. чесслово, мне приходится каждый раз пройти семь кругов ада чтобы разобраться почему что и как. почему оно не работает, что надо сделать чтобы работало и как это сделать. самое сложное всегда - понять ЧТО он от меня хочет. Люблю и ненавижу. Прям настоящая любовь.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • В ночи

    https://instagram.com/p/BrBIAEGBx_Z Жаль, конечно, что нет у меня автоматического перепоста из ИГ в ЖЖ. Хотя чего жалеть, за последние две…

  • (no subject)

    https://instagram.com/p/BqXVcWRj8Ui Как-то не до жж постоянно. Даже в иг закинуть фотку и написать пару строк — сложно. А сесть и отобрать…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 3 комментария — Комментировать )
svyatskaya
16 май, 2015 22:22 (UTC)
love-hate relationship)) у меня так со спортом, обожаю тренировки и дико ненавижу их в сам момент :)
a_ourica
16 май, 2015 22:26 (UTC)
ой, с тренировками именно так - когда делаешь думаешь как хочется бросить, как все сложно/трудно/тяжело! но когда уже входишь в рабочий режим - начинаешь радоваться) а вот после тренировок - благодарен себе на все 100%)
svyatskaya
16 май, 2015 22:35 (UTC)
ага)) я последнее время вообще чуть не плачу во время :)
( 3 комментария — Комментировать )