?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аааа! Яблони уже зацвели! Цветут вовсю яблони!)))

В общем у меня уже неделю как яблочная лихорадка) В прошлом году меня лихорадило со страшной силой (все, кто видел - точно помнят! (Ваня, ik, точно помнит) И в это время у меня в голове лишь одно: "Снимать-снимать-снимать в яблонях срочно-срочно-срочно)".

В общем ситуация такова: сейчас все цветет в Москве и почти все цветет в Питере. Питер, конечно, попозже, тк попрохладней)


Так что я буду снимать и там, и там. Причем в Москве уже на этой неделе (отцветет же уже скоро!)

В общем я к чему. Кто хочет съемку - пишите мне на a.ourica@gmail.com. В заголовке письма лучше сразу пишите - фотосъемка. Обязательно укажите город (я конечно уточню, если не напишите, но ведь если сразу написать то время сэкономим)).

Напоминаю, что я провожу портретные съемки милых барышень, семейные съемки, детские, а так же фотосъемку влюбленных пар. Уточнять все что угодно лучше всего по a.ourica@gmail.com В общем не бойтесь писать и спрашивать, я никого еще не укусила (а вот довольных заказчиков получивших свои фото тут уже много))

О том, как выглядят цветущие деревья могут напомнить вот эти съемки: почти сакура, яблоня , сирень, жасмин и мое любимое еще раз

Ну и солянка из садового:



это еще голые сады:










хочу поснимать тут влюбленную пару :) будет красиво)

Записи из этого журнала по тегу «рабочее»

  • (no subject)

    Ездила недавно на конюшню - познакомиться с хозяевами, посмотреть на хозяйство. Большое, хорошее (и красивое) хозяйство с прекрасными лошадьми,…

  • Год назад

    Год назад я провела пол дня в гостях на даче в Подмосковье) Замечательный день в гостях Вот с этими парнями и их мамами! Приехала сразу с…

  • Год назад было так:

    Год назад все сложилось и я поехала на эту съёмку в Подмосковье. Все, как я давно хотела - милые сердцу люди, теплые отношения, дача, дети, прогулка,…

  • (no subject)

    Окса стала для меня примером многодетной матери, способной накормить своих троих детей, а в придачу к ним - гостей и детей гостей! Я тогда весь…

  • Гуси-лебеди)

    Давно хотела поснимать на даче. Про такой домашний, уютный мир. И чтоб все занимались обычными делами. ⠀ Тут, например, есть обычай сходить…

  • (no subject)

    Я до сих пор помню, как в прошлом январе получила от Юли сообщение Был поздний вечер, позади была шестичасовая холодная извилистая горная дорога…

promo a_ourica december 15, 16:42 10
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
ik
18 май, 2015 03:32 (UTC)
Круто. Давняя мечта
a_ourica
18 май, 2015 07:09 (UTC)
:) любовь у меня к ним, любовь!)
o_obormot
18 май, 2015 03:56 (UTC)
боюсь что Питер не отстаёт от Москвы в этом плане :)
a_ourica
18 май, 2015 07:09 (UTC)
Немного подтормаживает))
Ну и сады в Питере не такие как в Москве )
chellove4ishe
18 май, 2015 04:22 (UTC)
красота!
veronika_stef
20 май, 2015 16:08 (UTC)
Красота :)
a_ourica
20 май, 2015 17:41 (UTC)
да) наслажденье!)
( 8 комментариев — Комментировать )