?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вечернее

Город, который никогда не спит


Это я доехала до Театральной, вышла чтобы сделать пересадку и узнала, что встреча переносится на завтра. Села на лавочку в метро и все - поняла что ноги гудят, сил встать нет) Одновременно написала Саше. А она мне говорит "давай, вставай и иди туда-то (не реклама ж все-таки), я скоро приеду, будем болтать!") В общем посидела еще минут 15 и встала. Хорошо в итоге посидели, поболтали. Доболтались до новых знакомств. Интересно

А потом сделала круг по такому родному району:)








Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • (no subject)

    Гуляли с Дашей по центру Питера) Все, как я люблю - много ходили, болтали и пили чай! ⠀ Но... все-таки я немного медленный газ Вместо того, чтобы…

  • красивая музыка

  • (no subject)

    Эта овца, Ея_Величество_Мохнатая_Жопа, является своим подданным именно тогда, когда ВООБЩЕ некогда. И не важно, что до этого я пол…

  • (no subject)

    Эта сакура цветет зимой в горах Таиланда. ⠀ Видели ее в прошлом году на Doi Suthep, в этом году - по дороге на Doi Ithanon, самой высокой точке…

  • (no subject)

    В 2013ом я экспериментировала с натуральными красителями. Пришлось перелопатить англоязычные источники (петрушка, свекла, капуста - которую я…

promo a_ourica december 15, 16:42 4
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 4 комментария — Комментировать )
o_obormot
29 май, 2015 13:52 (UTC)
АНАФИГА У НИХ ВЕЛОТРЕНАЖЁРЫ НА УЛИЦЕ СТОЯТ СБЕРБАНКОВСКИЕ ? БГГГ
a_ourica
29 май, 2015 14:02 (UTC)
Ыыы! Дааа, сберовские! В центре города, представляешь? Вышел из ресторана и кааак сигнал слопанноэ!))
kovrijik
31 май, 2015 07:33 (UTC)
ты в Москве? :)
- newnorochka - 1 июн, 2015 18:58 (UTC) - Развернуть
( 4 комментария — Комментировать )