?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья

Здорово, когда в город приезжают друзья)

Саша заехала в Питер на сутки. После недели съемок в Карелии по дороге домой решила остаться на денек и просто погулять немного по городу)
И знали бы вы как я была этому рада! Мы не виделись пять лет - после того, как я переехала в Москву виделись всего раз, в другие мои поездки в Москву все как-то не удавалось пересечься)


Саша она... очень хорошая!))
очень интересный рассказчик, я всегда слушаю ее внимательно ловя каждое слово - людей с таким талантом я встречала не много, и всегда поражаюсь - ну как они это делают?)))


мы когда-то познакомились с Сашей и Ирой на мастер-классе, про который я до сих пор говорю что "это был самый дорогой мк на котором я была. и единственное, отчего не так жалко потраченные деньги - так это из-за тех людей, которых я там встретила". Поистине такие люди - бесценны!)))
я очень надеюсь, что мы встретимся уже снова втроем с девчатами. Последний раз мы так встречались перед моим переездом) А теперь вот только по отдельности получается. В общем, надо мне в Москву с миссией ехать! intoo или вы приезжайте, что скажешь? =)

у нас было несколько часов до поезда, мы успели пройти от Таврического сада до Смольного, обойти его, и красивыми безлюдными улицами пройти до Восстания. И еще пообедать)))

Про камеру вспомнили на бегу, дольше делали селфи (вот где мы точно не спецы, поэтому времени потратили много, но больше хихикали)
Саша говорит, что я все такая же) А мне кажется это она все такая же! Себя-то мне не видно)



Последние записи в журнале

  • Посты о моих путешествиях

    Пост о том, что я беру в багаж диван чемодан саквояж Записки путешественника. Про багаж В чем я летаю в Таиланд Записки…

  • Детеныш вороны

    Горшочек, не вари! Вот что я хочу сегодня сказать. Теперь мне понятно как люди умудряются собрать целый зоопарк. Сначала я подкармливала…

  • (no subject)

    Вчера вечером выехали за город. Шышлыки не успели, зато Собача была щастлива! Вот прям ЩАСТЛИВА! Это дитё носилось по воде туда-сюда высунув язык и…

  • Питер — в него влюбляются с первого взгляда.

    Питер — в него влюбляются с первого взгляда. Со второго хотят остаться. С третьего пытаются понять, с четвертого начинают жить вместе, с…

  • Айнанэ!

    Дааа, я, конечно, до этого мало что знала о собаках! И вряд ли ходила сейчас бегать по вечерам - когда так холодно я предпочитаю побыть дома. А…

  • Потерялась собака!

    В пятницу на пробежке встретила собачу. Бегала со мной всю тренировку. В субботу она была там же. Оказалось - еще в пятницу вечером пришла к кафе и…

promo a_ourica december 15, 16:42 9
Buy for 10 tokens
Давно уже хочу написать несколько общих постов о поездках, чтобы вместо многократных пересказов давать ссылку) И рассказать в них все то, о чем каждый год рассказываю друзбям и новым знакомым - про опыт поездок, а так же о том, что брать с собой, куда поехать, как добраться, что посмотреть, где…

Comments

( 8 комментариев — Комментировать )
intoo
17 авг, 2015 09:27 (UTC)
Саааашка, красивая!!
Очень хочу в Питер, и да, мк был самый классный из всех :)
a_ourica
17 авг, 2015 09:35 (UTC)
ага) вот правда ж! и истории рассказывает так же как тогда, последний раз сидели втроем, помнишь?) в общем очень надеюсь получится втроем встретиться в Москве! или вы сюда приезжайте!
гг, "самый классный")))
chellove4ishe
17 авг, 2015 14:38 (UTC)
солнечная )
veronika_stef
17 авг, 2015 16:50 (UTC)
По фотографиям видно, что она солнечный человек :)
a_ourica
17 авг, 2015 19:05 (UTC)
Значит у меня получилось это передать!)
telnyawka
18 авг, 2015 08:09 (UTC)
Оля, на МК Кулиева?)
Ты не поверишь, но я говорю про него так же)))
a_ourica
18 авг, 2015 08:21 (UTC)
да, Настя, это он!
вот и мы)))
( 8 комментариев — Комментировать )